Рост: 150 см
Вес: 43
Грудь: 1
Цвет волос: черные
Ссылка на анкету: https://www.uzpopka.com/1/11-devushki-fei/20000-milena
Описание созвона: Написал в телеграмме.
Дата встречи: 23.06.2019г.
Описание места: У меня)
Описание процесса: Было скажем так скучный денек и хотел чуток повеселиться, давно не заходил в чпок вот и решил посмотреть какие новые феи тут появились. пролистал несколько раз от начала до конца и выбрал 5 девушек (обычно одна не берет у другой выключен мобильник и тд и тп). 3 девушки не ответили, потом как-то дозвонился до Яны с главной (https://www.uzpopka.com/1/11-devushki-fei/16230-yana), договорились но увы она в последний момент отказалась я у нее в комменте написал, что произошел. Ну вот и отчаявшись, думал конец этот день закончится полный отстой. Но тут вспомнил что писал Милене по тг она не согласилась на час за 500.000 сум когда писал ей первый раз. Уже было поздно хотелось заняться больше чем час вот и пишу ей что хочу до утра и сколько это будет и попросил уступить ей как бы 1.600.000сум дорого. Она уступила договорились вот и жду звонка попросил ее позвонить когда будет у дома чтобы я ее встретил. Парни читайте анкеты от и до, а то я не прочел полностью и когда увидел ее был очень удивлен. Я ожидал скажем так девушку ростом 1.7м, но она оказалась низкая, как-то подумал во черт облом сюка. И когда мы были в лифте до меня доходит что она похожа на подростка с виду и тут спрашиваю а тебе точно есть 18? Она улыбнулась сказала, что не впервые ее об этом спрашивают ну и сказала что паспорт рядом что покажет ну я как бы и так поверил и вошли в дом мы. чуток посидели она покурила и предложил ей душ она приняла после я принял. пошли в спалю. Она обвернула себя в полотенце ну блин у меня были мысли что я имею с подросткой дело вот и ни как не мог выкиинуть это с головы, думаю она это заметила... Стараюсь писать все коротко и конкретно извиняюсь. Начала делать
Цены: час 600.000 сум, ночь 1.600.000 сум договорились за 150$.
Оценки(5 бальная шкала): 4, потому что первые впечатление она похоже на подростка)
Внешность 4, потому что первые впечатление она похоже на подростка)
Минет я не любитель миньета не могу судить, думаю она удовлетворит ваши потребности к миньету.
Секс 5 просто бомба хотя была она чуток уставшая после спортзала.
Общение 5 много болтали с ней)
Рекомендации: Скажу так кому не рекомендую, тем кто любит длинноногих девушек а так она может отвечать на все ваши требования. любителям узкого и упругого то вам к ней так как нет у нее ничего лишнего. ну а так то все вам решать) не судите строго отчет)