Единственный официальный телеграм-канал https://t.me/uzpopka_official
Отдых в летнее время
-
RakovanKenoby
Отдых в летнее время
Мое вам здрасьте. Лето, жара , хочется отдохнуть. Хотелось бы услышать мнение донов и прекрасных барышень про любимые места летнего отдыха. Горы, озера и т.д ну опять таки для бюджетного и душевного отдыха)
-
vova
Отдых в летнее время
RakovanKenoby, фея куда хочешь поедет,главное, что бы не ебали.
Для них ебля работа а не отдых.
Для них ебля работа а не отдых.
-
RakovanKenoby
-
farhod.alimov2017
-
vova
Отдых в летнее время
farhod.alimov2017, а для феи вопрос так не стоит.
Это она королева а мы должны ее обслуживать.
-
стрелок
- Участник
-
David_duet
Отдых в летнее время
стрелок, кто на форуме будет спрашивать про семейный отдых . если спросил бы сказал бы с семей )
-
стрелок
- Участник
-
Ramos
Отдых в летнее время
Лично для меня, лучшее, приятное и самое бюджетное место для отдыха - это форум. Особенно ветка "Сборник оффтопа", а она теперь закрыта, так что я теперь не отдыхаю(((RakovanKenoby писал(а):Хотелось бы услышать мнение донов и прекрасных барышень про любимые места летнего отдыха. Горы, озера и т.д ну опять таки для бюджетного и душевного отдыха)
-
shrus
Отдых в летнее время
Эх хочется в такую дачу, советскую, деревянный домик, бассейн, душ, деревья, забор из сетки рябицы.
ПС. У нас там на переучет закрыли?
-
Ramos
Отдых в летнее время
Не говори. Тоска по бывшему всему советскому. Но и сейчас неплохо, только крутись и вертись как юла. Отдыхать можно везде где хочешь, Чимган, Сочи, Анталья, Куршавель и т.д. Лишь бы бабло было.shrus писал(а):Эх хочется в такую дачу, советскую, деревянный домик, бассейн, душ, деревья, забор из сетки рябицы.![]()
ПС. Слышал, что учёт из за излишек плодов сельхозкультуры (реп много посадили :D)
Последний раз редактировалось Ramos 11 июн 2019, 21:41, всего редактировалось 1 раз.
-
shrus
Отдых в летнее время
Ramos, не, в так называемые евродачи нах, там даже для прогулки такой аккуратный тротуар заебенили.
Нам без удобств подавай
П.С. Так это этот же виноват. Он же не знал.
Нам без удобств подавай
П.С. Так это этот же виноват. Он же не знал.
Последний раз редактировалось shrus 11 июн 2019, 21:47, всего редактировалось 1 раз.
-
Ramos
Отдых в летнее время
shrus, я бы щас с удовольствием в горы Чимгана поехал бы отдыхать. Жаль далеко. :cry:
ПС. Да все он знал, редиска.
ПС. Да все он знал, редиска.
Последний раз редактировалось Ramos 11 июн 2019, 21:47, всего редактировалось 1 раз.
-
shrus
Отдых в летнее время
Ramos, там сейчас прекрасная погода. Горы, природа...
ПС. Не тот этот, а второй этот. Который фермер
ПС. Не тот этот, а второй этот. Который фермер
-
Ramos
Отдых в летнее время
shrus, эхххх... Не говори, нет лучше места для отдыха, чем наши горы. Швейцарские отдыхают. Воздух у нас там такой чистый и прохладный. Воды такие кристально чистые и успокаивающие. Бл@, все решил, скоро там буду...
ПС. Что за фермер?
ПС. Что за фермер?
-
shrus
-
Ramos
Отдых в летнее время
shrus, вот поехать бы на Бельдерсай, снять бунгало и пару девушек. Ночью с ними заниматься любовью, а днем купаться и бухать. Вот наслаждение, райское
ПС. А фермер вообще не виноват, как Дон говорил, он кристально чист. Потому, что
ПС. А фермер вообще не виноват, как Дон говорил, он кристально чист. Потому, что
А виноват во всем тот, который не фермер. К тому же он и отдыхать в летнее время толком не умеет. Все лето небось в своём пыльном архиве проведёт.shrus писал(а):он же не знал.
Последний раз редактировалось Ramos 11 июн 2019, 22:41, всего редактировалось 1 раз.
-
David_duet
Отдых в летнее время
я в гори в этом году еше не ходил но чем дальше тем лучше . а то научились сейчас снимать дачу на 3 дня около бочки и не выходят никуда ,ощущенные словно дома отдыхаеш .
Пс. говорили что тема закрыта на сутки а сутки уже прошли :(
Пс. говорили что тема закрыта на сутки а сутки уже прошли :(
Последний раз редактировалось David_duet 12 июн 2019, 09:12, всего редактировалось 1 раз.
-
shrus
Отдых в летнее время
David_duet,
Так оставьте ненужные споры –
Я себе уже всё доказал:
Лучше гор могут быть только горы,
На которых ещё не бывал.
В. Высоцкий
П.С. Открыто. Добро пожаловать.
Так оставьте ненужные споры –
Я себе уже всё доказал:
Лучше гор могут быть только горы,
На которых ещё не бывал.
В. Высоцкий
П.С. Открыто. Добро пожаловать.
-
vova
Отдых в летнее время
А мнет дома хорошо.
Сижу себе в прохладной комнате, холодное пиво кушаю и пловешник пью, смотрю телек и так хорошо.......
Сижу себе в прохладной комнате, холодное пиво кушаю и пловешник пью, смотрю телек и так хорошо.......
- SHUHA79
- Меценат
-
shrus
- SHUHA79
- Меценат
-
vova
-
David_duet
Отдых в летнее время
сначала озадачился минет или мне ))))
Отправлено спустя 7 минут 26 секунд:
http://kommersant.uz/off-the-beaten-track-uzbekistan/
много мест в УЗбекистане мы не знаем и мечтаем о зарубежных месть .