Единственный официальный телеграм-канал https://t.me/uzpopka_official
Дамы на НГ
-
Drake
Дамы на НГ
Доны поделитесь своими источниками поиска "особей женского пола"
Тупо нет даже девушки чтобы справить НГ :(
(не искал тк времени не было)
Тупо нет даже девушки чтобы справить НГ :(
(не искал тк времени не было)
-
vova
Дамы на НГ
Drake, до НГ еще 2 недели, еще найдешь.
Попробуй студенток поснимать, как раз до НГ ее на секс укатаешь.
Попробуй студенток поснимать, как раз до НГ ее на секс укатаешь.
-
David_duet
-
Pizdader
-
Akadee
Дамы на НГ
Обычно , ближе к НГ , аноним Знакомства изобилуют предложениями вместе встретить праздник)
-
Pizdader
-
Akadee
Дамы на НГ
Да, пару раз писали «самцы». Но они обычно отличаются чрезмерно откровенными и прямолинейными объявлениями . Типа , отсосу в машине, хочу толстый член.
-
Pizdader
-
vova
-
Drake
-
Take It Easy
Дамы на НГ
Есть группы, я слышал. Знакомства, в основном тем, кому за 30-35. Сам не состою, ссылок дать не смогу к сожалению. Попробуй еще поспрашивать, либо пользуйся мамбой и баду
-
vova
-
Take It Easy
-
Ramos
Дамы на НГ
А это уже новая тема для обсуждения. Часто на помойках появляются подобные предложения...vova писал(а): Возможно это свингеры.
-
David_duet
Дамы на НГ
Drake, на фб есть моного груп под разными предлогами обычно это те кто 35+ у них есть своя тг группа и еженделная встреча участников . кого укатаеш того и ипеш . обычно им нужна машина
-
vova
-
David_duet
Дамы на НГ
это тоже кстати позапрошлом году активен был группа попутчики где девушки просят с чиланзара до юносабата пешеход а парни заберают и за одно знокомятся а секс потом укативают
-
Ramos
Дамы на НГ
:думаю :cj :epDavid_duet писал(а): девушки просят с чиланзара до юносабата пешеход а парни заберают и за одно знокомятся а секс потом укативают
Последний раз редактировалось Ramos 16 дек 2018, 14:39, всего редактировалось 1 раз.
-
David_duet
-
Ramos
-
David_duet
-
Ramos
-
vova
Дамы на НГ
David_duet, уже 7 дней пешком хожу и еще сколько ходить буду х/з.
Но уже точно знаю как добраться с Чиланзара но Юнус-Абад, общественным транспортом. :D
Но уже точно знаю как добраться с Чиланзара но Юнус-Абад, общественным транспортом. :D
-
Pizdader
Дамы на НГ
Странно обычно доны на чиланзар с юнусабада едут ...
Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Было такое. Когда только такая хрень на мамбе появилась ...