Рост: 175
Вес: 70
Грудь: 1
Цвет волос: длинные черные волосы
Источник номера телефона: главная страница чпок
https://uzpopka.com/1/11-devushki-fei/4748-indira
Описание созвона: созвонился с ней сразу когда ее анкета появилась на главной странице. показалось что она новая но во время общения сказала что в узГо давала объявление. общается хорошо и не грубит. договорились встретится на следующий день. во время звонка не стал просить фото. по небольшому опыту понял что фото в ТГ и реал это два разных человека. так что рискнул и не ошибся.
Дата встречи: конец мая 2018
Ориентир: центр города
Описание места: моя квартира
Описание процесса: приехала девушка высокого роста. длинные ноги были заметны сразу. потому что она была в шортиках. фигура хорошая. на лицо не красивая но и не уродка. посидели пообщались на разные темы. девушка общительная и не торопится пройти к процессу. вовремя общения звонили клиенты. что немного нервировало. если я заплатил за встречу, это значит что это время мое и отвечая на звонки фея отбирает время у меня.
пообщались и решили перейти в спальню. приняли душ по очереди. она ждала меня в спальне готовой и не лежала на постели. это мне понравилось. а то некоторые феи разляжутся и типа ждут когда дон сам начнет процесс. ласки и поцелуи начались стоя. девушка опытная. знает как и где ласкать. немного ласк и я предложил лечь. а фея перешла на
Цены: ходка 300 тыс плюс такси 30 тыс
Оценки(5 бальная шкала):
Внешность 4
Минет 5
Секс 5 ей 2 мне (быстро кончил. завидуй тем кто пишет что процесс занимает 30-40 минут)
Общение 5
Рекомендации: позову еще раз. хороший сервис получил.