Описание созвона:Номер взял с узго созвонился с ней представилась нигина объяснила как подъехать к корзинке смарт правда ждал минут 15 пока клиент выйдет
Дата встречи: 06.06.15
Описание места: квартира чистая аккуратная 2-х комнатная зал и спальня ,мебель кажется новая
Описание процесса:при в ходе меня встретили две девахи одна в костюме американского полицейского с рацией в очках и плеткой и в костюме восточной танцовщицы та что полицейской была кажется армянка черты лица кавказское и бедра и жопа такая большая а вторая была нигина маленькая худенькая почему-то я выбрал нигину . Она предложила принять душ я сходил после чего она перешла к поцелуям моего тела одела ртом презик и запрыгнула на член во время секса постоянно кричало давай давай что я сильней и глубже вставлял ей короче ненасытная отстрелялся я одну ходку мне хватило
Цены: 120000 ходка
Оценки(5 бальная шкала): ТТХ 4
Минет 3 не может зубами задевает КС 4
Общение 5 хорошо знает русский язык
Рекомендации: я бы сходил еще раз поэкспериментировал бы с ней
Отправлено спустя 5 минут 40 секунд:
Был мой друг у этой армянки говорит бревно вообще не вауу
Согласно описанию, данная Нигина мне напомнила другую девушку из салона возле корзинки смарт, вроде это тот салон. Там также были две девушки, по описанию похожи на них. Одна полноватая, с большой грудью и широкими бедрами, другая более миниатюрная, стройная и симпатичная, еще одна характеристика - по-русски понимала только миниатюрная и говорила на нем, вторая полный ноль, не понимает и не говорит. Был там в ноябре прошлого года. Созвон стандартный - позвонил, сообщили место. Прибыл, далее получил более точные ориентиры, что хочу сказать, наводят не очень на место, с большим трудом нашел его. А причина заключалась в том, что они первым подьездом считали последний, я уже добравшись обьяснил им, что первый подьезд это место, которое начинается с квартиры номер один, ну да ладно. Перейду к делу, выбрал миниатюрную и стройную по двум причинам - как уже говорил - свободно владеет русским и внешне она мне понравилась. Рост наверное 1.63м не больше, кожа мягкая, белая, брюнетка. Стройная и девочка - невинность, если так можно выразиться. Встретил бы на улице никогда не подумал бы, что она фея. Возраст не более 21, это однозначно. Кстати, мне она представилась Рухшоной!) Началось все стандартно - с ласк, затем приступила к миньету в резинке, не хотел мбр, салон все-таки. Но в резинке я его чувствовал, делала очень даже неплохо, затем кс, сначала сверху, очень хорошо двигалась, озвучка естественная, немного устала она, минут 10 скакала, я перевел ее в миссионерку и также минут 10 мы совокуплялись, если честно, чуть кровать не сломали, сначала скрип был, потом уже основательно начала шататься, аж вместе засмеялись, когда кровать начала хрустеть!)) Так и кончил. Принял душ, немного перевел дух, решил на второй заход пойти, она старалась, и миньетом и руками, но, что-то боец мой отказывался идти в бой, в итоге, в полумертвом состоянии он асе-таки одел на себя доспехи, но смог довести дело до логического конца. Я не уверен, но мне показалось, что причина была в ее толстой подруге. Во время первого захода она свалила куда-то, а во время второго вернулась.. Не люблю я когда на меня сидит левая особа и пялится, дискомфорт я испытываю, возможно, причина падение морального духа была в этом. Итог ТТХ - 5, мой типаж!) МВР 4, все-таки резинка, КС - 5, никаких тут нареканий, общая оценка 4 с плюсом, поставил бы 5 твердую, если бы не эта толстуха. Рекомендации, зашел бы к ней и не раз, только подозрение есть, что текучка там большая и больше ее не найду(( А была бы она инди, то однозначно был бы постоянным клиентом. Очень молодо и хорошо выглядит, да и забыл сказать - грудь 1,5-2, своя, упругая, тело без изьянов и живота, вообщем хорошее!)
Отправлено спустя 15 минут 29 секунд:
Прайс лист 120 косарей одна ходка, час 240 кос. Мбр и анала вроде нет, да я и не спрашивал!)
BabuGon писал(а):Это отчет фальшь. Этот номер уже как месяц не работает.
Да, скорее всего с номером есть определенная проблема, но я был несколько месяцев назад, поэтому и гарантий за его активацию не даю) Просто поделился своим опытом, вот и все))
Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
vova писал(а):Жиглов, спасибо, красиво написал.
Чуть чуть переработать и полноценный отчет получится.
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
BabuGon писал(а): Этот номер уже как месяц не
С номерами так, то не рабоатет а то вдруг как заработает.
Спасибо Вов, хотел как отчет оформить сначала, но подумал, что отсутствие фотографий даст более развернутой картины по ситуации, а я сторонник все-таки качества, а не количества!)
Отправлено спустя 36 секунд:
Сорри * не даст более развернутой картины)
не фальшь, сам ходил несколько месяцев назад к Нигине, Жиглов, всё правдоподобно расписал, подтверждаю. Если бы Нигина была инди, я бы сам к ней часто наведывался.
Она сидела на кухне, которая раньше была балконом, но фишка в том, что кухня никак не отгорожена, она сидела получается за столом, сбоку от нас и общалась бурно по телефону, не знаю, пялилась она или нет, но ее голос и смех не давали мне сфокусироваться и отвлекали, а так, могла бы выйти хотя бы)
Я как то попросил двоих "лишних" девок зайти в ванную - согласились. Но в следующие разы не парился насчет этого.
Отправлено спустя 5 минут 13 секунд:
[quote="Жиглов"]Согласно описанию, данная Нигина мне напомнила другую девушку из салона возле корзинки смарт, вроде это тот салон
Кажеться знаю о ком идет речь - миниатюрная, у нее косичка?