Рост: 1'75
Вес: 60
Грудь:
Цвет волос: черные
Источник номера телефона: чпок.нет
Описание созвона: написал по ТГ. Договорились о цене и о времени.
Дата встречи: январь 2018, приехал на место встречи. По тг сказала чтобы не разочароваться направлю свое лицо(не отправила). Меня это насторожило.
Ориентир: Паркентский рынок
Описание места: квартира как квартира. Дома кроме нее есть еще ее родня (не понимаю таких людей).
Описание процесса: Итак навела, быстро нашел квартиру (в надежде что она не такая страшная). Открыла дверь высокая не толстая девушка. Кв плохо освешенная, по этому лицо показалось нормальным(получше чем мое ).
Все было бы неплохо, пока я не уловил ее улыбку. У нее золотые зубы! (почему никто не указывал на этот факт в форуме). Честно сказать хотел сразу развернутся. Но черт с ними, остался.
Далее все как обычно. МБР ( правда немного кусается). Секс, шмекс. Говорила что некоторые после МБР кончают туда же(так что не целовать категорически). Намекнула на куни. Вежливо отказался.
Nnn0230 писал(а): Прям сидят и телек смотрят. Сказала необрощять внимание. Разделась, после попросил пепельницу.она голой пошла к ним и принесла пепельницу.
Снятие воспалений;
Улучшение протекания обменных процессов в организме;
Излечение от аллергии;
Благоприятное воздействие на нервную систему;
Стимулирование мозговой активности и улучшение памяти;
Повышение выносливости организма человека.
Так что вы спасибо ей ещё сказать !!)))
Последний раз редактировалось ВАНО 24 янв 2018, 19:12, всего редактировалось 1 раз.
Nnn0230, ну это из объема средней школы, где оперируют только понятиями неорганической химии.
А ВАНО излагает исходя уже из органической, коллоидной и биологической химии, изучаемых в ВУЗах).
Nnn0230 писал(а): золото единственный металл который не входит в действие с другими веществами. ))
Главное, что бы на сперму не было реакции.
Не понимаю чем вам золотые зубы не нравятся. По мне так прикольно.
У нас в армии Анатолий Васильевич (рядовой 27-и лет) служил, так у него стальные зубы были. Ему свои зубы на зоне выбили.
Иногда, он как лязгнет, вот где было страшно.
Nnn0230, ну это из объема средней школы, где оперируют только понятиями неорганической химии.
А ВАНО излагает исходя уже из органической, коллоидной и биологической химии, изучаемых в ВУЗах).
Дон, ты капец продвинутый!!!
Бро тебе бы на что, где , когда)))