Рост: где то под 170 см
Грудь: маленькая
Вес: около 50 может меньше (худенькая)
Цвет волос: черный
Источник номера телефона: таштутке ну и неск отчётов с этого сайта
Описание созвона: повелся на фотошопенное портфолио в таштутке,написал в тг, ответила практически сразу,договорилисьо встрече на след день
Дата встречи: начало ноября, после рабочего дня
Ориентир: сев вокзал
Описание места: обычная съёмная квартирка в центре города, ничего необычного,главное без посторонних запахов,и столетних замызганых курпачей на полу,горячая вода в ванне,чистое полотенце,и чистая простынь на развернутом диване без скрипов,неудобств не ощутил
Описание процесса: приехал после работы,позвонил,навела быстро,предупредила не особо шуметь так как домком живёт в этом же подъезде,открыла сразу, на вид симпатичная худенькая девушка,встретила приветливо спросила как доехал,прошли в комнату ,присели,вернее я присел а она стояла рядом,закурили,поболтали о том о сем,как я понял есть дочь,рассказала что работала в Казахстане и в Сингапуре,проболталась минут 10 я поторопился в душ так как договаривались на час,на удивление сказала что не торопит и выгонять пока не собирается, улыбнулся в ответ,но все таки пошел в душ,после лег на ложе и началось,
Цены: 60 $ час но я пробыл дольше
Оценки(5 бальная шкала): любителям бразильских задниц или грудей 2,3,4,5,....размера вам точно не туда,но кто не привередлив...хотя на вкус и цвет как говорится,мне понравилось,недостатки балансируются приветливостью и общением да сам процесс не плох особенно анилингус или как его ещё называют ремминг я не особо разбираюсь
Внешность 4
Минет 5
Секс 5
Общение 5
Рекомендации:рекомендую однозначно особенно для тех кто хочет совместить общение и секс в одном,кстати девушка не глупа походу студентка какого нибудь вуза хотя в ее возрасте...
Пишу впервые так что извените если что-то не так