Единственный официальный телеграм-канал https://t.me/uzpopka_official
Нигина 90 9242618 метро хамза
-
rustams
- Участник
Рост:165-170
Грудь: 1-1.5
Вес: 45-50
Цвет волос: брюнеька
Источник номера телефона: uzgo
Описание созвона: подняла телефон с первого раза. Спросила откуда номер.
Дата встречи: 10.06.17
Ориентир: недалеко от метро хамза
Описание места: 2х комнатная кв с ремонтом.
Описание процесса:после того как позванил и ответила девушка с приятным голосом решил поехать. Поднялся открыла молодая симпотичная смуглянка. Пригласила в кв. предложила шарбат(компот из сушоного урюка) не отказался, покурили поаросила расчитатся 250к за час. после дала полотенце чистое и показала комнату для водных процедур. Сам процес нечем не отличается ничем, ну если кому интересно началось все с поцелуев переходящий в миньет длительностью 4-5мин, потом поза мисионерки, боком , раком. спустя 15-20 мин оба устали и окончили в ручную
сея процес. на второй заезд не оставила побоялась что не выдержит. Что радует вернула 100к
Цены: 150к палка, 250к час.
Оценки(5 бальная шкала):
Внешность 4
Минет 3-4
Секс 3 нет отдачи. если не учитывать фразы жоще сильней разврви меня )))
Общение-4
Рекомендации: незнаю комуто может понравися. Но я не пойду.
Рост:165-170
Грудь: 1-1.5
Вес: 45-50
Цвет волос: брюнеька
Источник номера телефона: uzgo
Описание созвона: подняла телефон с первого раза. Спросила откуда номер.
Дата встречи: 10.06.17
Ориентир: недалеко от метро хамза
Описание места: 2х комнатная кв с ремонтом.
Описание процесса:после того как позванил и ответила девушка с приятным голосом решил поехать. Поднялся открыла молодая симпотичная смуглянка. Пригласила в кв. предложила шарбат(компот из сушоного урюка) не отказался, покурили поаросила расчитатся 250к за час. после дала полотенце чистое и показала комнату для водных процедур. Сам процес нечем не отличается ничем, ну если кому интересно началось все с поцелуев переходящий в миньет длительностью 4-5мин, потом поза мисионерки, боком , раком. спустя 15-20 мин оба устали и окончили в ручную
сея процес. на второй заезд не оставила побоялась что не выдержит. Что радует вернула 100к
Цены: 150к палка, 250к час.
Оценки(5 бальная шкала):
Внешность 4
Минет 3-4
Секс 3 нет отдачи. если не учитывать фразы жоще сильней разврви меня )))
Общение-4
Рекомендации: незнаю комуто может понравися. Но я не пойду.
Последний раз редактировалось Рома 10 июл 2017, 20:49, всего редактировалось 2 раза.
Телефон:
-
vova
-
rustams
- Участник
-
rustams
- Участник
неполучается
Отправлено спустя 6 минут 36 секунд:
http://tashkent.uzbekgo.com/post_216529 ... gimi..html
Отправлено спустя 20 секунд:
ссылка на анкету с фото
Отправлено спустя 6 минут 36 секунд:
http://tashkent.uzbekgo.com/post_216529 ... gimi..html
Отправлено спустя 20 секунд:
ссылка на анкету с фото
-
bayir2
-
vova
-
Lom
В своем отчете указывал куда еще жошье ? У нее пластинка заелась! Надо ее попросить озвучку без слов озвучивать тогда все норм! А то чувствуешь себя как то слабоватым! ))
-
Badalandabad
Такими словами она тебя еще сильнее возбуждает, что бы ты быстро кончил, у меня тоже всегда так было с ней, я к ней не раз ходил, даже на ночь вызывал... Но итог один, второй раз никогда не кончал )))
-
rustams
- Участник
Такими словами она тебя еще сильнее возбуждает, что бы ты быстро кончил, у меня тоже всегда так было с ней, я к ней не раз ходил, даже на ночь вызывал... Но итог один, второй раз никогда не кончал)))
дя я так и понял))) в начале попытался в быстром темпе но уже не молод и долго не продержался.)))
дя я так и понял))) в начале попытался в быстром темпе но уже не молод и долго не продержался.)))
-
rumit
-
nigina_begjanova
-
Норильчанин
Нигиночка, добро пожаловать! Рады Вас видеть на форуме. Очень хорошо, что Вы начали с адекватного сообщения. Всегда Вам рады
-
Iosif
Лично я стараюсь не забывать просить фей не имитировать/не называть жоним/не коверкать русские слова, словом молчать - иначе упадет эрекция, затянется процесс кончиты не в их пользу.
Че?
-
Fuck
-
farhod.alimov2017
Был у нее лет пять назад, тогда она на майле обявление давала. Грудь так себе полувисячие
-
Karlos
- Участник
Какие груди ребят? Там лесопилка поработала. Нигиша хороша другими местами.
-
klient
Только что звонил данной особе. После обмена приветствиями, сразу спросил есть ли вариант с выездом, переспросила - сказала не слышно, повторил вопрос громче, бросила трубку (видимо, теперь слишком громко). Перезвонил, сразу спросил слышно ли ей, на что получил ответ "Слиииишнаааа" с интонацией поддевки. Я был готов к тому, что на том конце трубки кусок кишлачного мяса, но то что там гонора минимум на принцессу Монако - было сюрпризом.
-
farhod.alimov2017
-
amorphis
-
striker
-
Норильчанин
amorphis, ой, Аморфис, вновь из тебя твоя святость попёрла. Ну прекрасно, значит, скучать не придётся
-
amorphis
amorphis, тебе это надо?
Я имею ввиду боевые действия!
Я имею ввиду боевые действия!
Последний раз редактировалось Дон 12 авг 2017, 12:09, всего редактировалось 1 раз.
-
Норильчанин
Аморфис, ты это, поаккуратнее-то с дурью балуйся, а то мы всем форумом итак переживаем из-за твоего заявления о твоей спидозности, а теперь тебе ещё и Будда с марксистской бородой стал мерещиться.
вот что ЛСД животворящий делает (это я про спидозные шуточки (а шуточки ли?) и Будду с марксистской бородой)!