Рост: ~167
Грудь: правая 1, левая 1.5 (кормящая мать)
Вес: 45-50
Цвет волос: как на фото, рыже-русые (плохо у меня с определением цветов)
Источник номера телефона: uvse-uzgo
Описание созвона: Довонился быстро. Говорит на узбекском. Сперва стреманулась и спрашивала не подставной ли я (как будто я бы ей правду сказал).
Дата встречи: 03.07.2017
Ориентир: Чиланзар-11, молочка. Живет там, но работает в основном на выезд.
Описание места: Типичная съем хата, млгбртная однушка переделанная в двушку. Полотенца не грязные, но точно не первой свежести. Говорит живет здесь, и на дому не принимает, но я напросился с бухты-барахты, пришлось принять там. Хотя по ее словам, в тот день я был третьим. В одной комнате маленький ребенок с подругой. Ребенку месяцев 2-4, не плакал, спал. Т.к. принимала дома, то презиков не было, пришлось самому покупать (хорошо что я с собой ношу).
Описание процесса: Встретила и проводила в комнату, которая раньше была кухней, следовательно маленькая. Постелила на полу. разделась, увидел шрам от аппендецита (хотя могу ошибаться, чуть правее пупка) + похоже кесарили (от пупка и до лобка тонкий, но шов). Фигура худоватая. Денег заранее (до прцесса) не взяла. Спросила
Вобщем, дальше все скучно: назедница, потом раком, потом финиш. На второй раз сам не захотел. Пока выходил из душа они начали готовить на балконе, запах масла и шкворчание и вовсе показались каким-то сюром. То ли сам виноват что домой приперся, то ли... Короче мне кажется все ясно.
Цены: 125-250
Оценки(5 бальная шкала):
Внешность 3.5
Минет 3
Секс 2
Общение 3
Рекомендации: Не рекомендую, к сожалению. Только самым отважным и безбашенным.