Единственный официальный телеграм-канал https://t.me/uzpopka_official
горная тема
-
David_duet
горная тема
так ураза закончилас , сезон охоты начелос , и сезон гор обявили откритим я сам сособо не хочу ну многие уже наверное задаются вопросам как там сейчас обстановка можнали снят дачу и с феями по тусит может если кто был поделится инфой для тех кто задумавается
горная тема
Я затра еду в горы. С семьей тупо приеду на пляж сниму топчан буду купаться и загорать))))
Никогда не путайте мою доброту со слабостью. Я с легкостью задушу вас той же рукой, которой накормил
-
David_duet
горная тема
ну с семей это не проблема я снят дачу ф веями туда это труднее говорят что там просят загс
горная тема
David_duet, чушь собачья. Если есть деньги то никаких проблем не вижу. при чем тут загс сестренки мои и все бери не одну и двоих троих все де выбор)))
Никогда не путайте мою доброту со слабостью. Я с легкостью задушу вас той же рукой, которой накормил
- Tolstoy
- Участник
горная тема
Под корпоратив можно косить. Точно проканает))
Отправлено спустя 57 секунд:
Единственный минус корпоратива, народу надо много. Минимум 6 чел )).
Отправлено спустя 57 секунд:
Единственный минус корпоратива, народу надо много. Минимум 6 чел )).
Мужчина может позволить себе быть чуть красивее обезьяны ... успокаивали меня родные в молодости.
-
David_duet
горная тема
а что дачу снять на несколько человек это опасно?например у нас 1 мужчина и 2 женщины..что нельзя что ли..в чем запрет
Последний раз редактировалось wit 29 июн 2017, 11:31, всего редактировалось 1 раз.
- Tolstoy
- Участник
горная тема
Возьмите еще кого нибудь помоложе, чтоб на стреме стоял. Не то спалят в самый неподходящий момент )).
Мужчина может позволить себе быть чуть красивее обезьяны ... успокаивали меня родные в молодости.
-
David_duet
-
Серена
-
vova
горная тема
Закладывают как раз тех кто сдал.
Им предъявляют не уплату налогов.
Ну а парочки для правоохранителей уже попутный заработок.
горная тема
vova, а кто может заложить то..вот меня с подружкой зовет один парень в горы на дачу..мы лица заинтересованные..он тоже проверенный..кто может подставить ?соседи или сами хозява?
-
андрей1992
горная тема
wit, если есть возможность езжайте в рабочие дни. сам недавно с девушкой отдыхал. друг с подругой там были в выходные, один раз милиция приходила. я был 4 рабочих дня, все было спокойно. кстати цены после уразы уже поднялись тысяч на сто. после 10 августа начнут падать.
горная тема
андрей1992, просто получается что эти дачи на учете ..и как только туда вселяются..они уже предвкушают навар
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
а лучше вообще не рисковать))
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
надо снимать для себя ))а ближе к ночи вызывать мужчин))
а лучше вообще не рисковать))
Последний раз редактировалось wit 29 июн 2017, 13:08, всего редактировалось 1 раз.
-
vova
горная тема
Думаю соседи-конкуренты.
С другой стороны что там закладывать, ходи себе по поселку и нюхай и слушай.
Совсем не сложно узнать где шашлыки жарят, крики и смех, кто то в бассейне плескается.
- Tolstoy
- Участник
горная тема
горная тема
-
Inha
горная тема
Проще предупредить участкового. По крайней мере когда я поднимаюсь в гору, то через-через предупреждаем. Корейцы всегда договариваются предварительно и заранее. И можно потом ставить музыку на полную мощь во дворе в машине и плескаться в бассейне. И пускай соседи стучат)))
-
David_duet
-
vova
-
Али Баба
-
vova
-
Inha
горная тема
Это ты по таджикски сказал ДуЧлен?))) Проще сказать БиЧлен по английский... Хотя слово Би мне не нравится.