Рост: 160 и 165
Грудь: 2 и 2
Вес: 50 и 53
Цвет волос: черн и коричневый (длинные)
Источник номера телефона: этот сайт
Описание созвона: С Лейлой уже раньше был до этого, ну и общались в телеграмм иногда. Хотел пригласить, ну и слово за словом, договорились что придет с подружкой красивой ;)
До этого с 2 мя одновременно не было и как то интересно стало самому...
Дата встречи: на этой неделе
Ориентир: свое место
Описание места: свое место
Описание процесса:
Лейлу описывать не буду (уже несколько отчетов), о Наргиз. Моложе Лейлы, кожа смуглая, прям мулатка, смуглая везде ;) Тело приятное очень, груди и попка крепкие, чуть крупнее Лейлы. Глаза очень красивые с длинными ресницами. Хорошая скромная девушка на вид.
Зашли 2 красавицы, я просил чтобы поскромнее оделись. На улице их за фей не примешь...
По очереди в душ, я уже был готов. Прошли в спальню и на кровать сразу, благо она большая...
Я лег на спину, и они начали ласкать. Одна с низу начала с колен, вторая с шеи. Постепенно приближаясь к самому главному... Область паха, живот, грудь... Короче классно ;)
Потом Лейла начала
Потом надели резинку и
Когда остановились с минетом, предложили заняться сексом. Обе встали в коленно локтевую, вид был супер
Лейла беленькая, Наргиз смугленькая, фигуры красивые у обеих (у Наргиз чуть подтянутее).Короче пристроился сзади Наргиз, Лейла рядом ласкала разными способами. Потом Лейла в миссионерке, Наргиз рядом, потом снова Наргиз и как то приплыл... Но получилось очень бурно, с большим кол-вом спермы... В перерывах снимали презерватив, потом снова новый одевали... Ну там Лейла сама управлялась...
Пошли в душ по очереди, покушали мороженое (дома было), пообщались немного, клипы посмотрели.
Пошли на второй. Все похоже, только минета побольше было, так как сам я там подустал немного, поочередно их...
Скажу честно, когда они обе просто лежали на животе,вид был просто шикарный, жаль не сфоткал тогда, не до этого было ;) Попки у обеих ну очень аппетитные, и цвет кожи, белый и смуглый, кофе с молоком...
По времени все это продлилось больше часа однозначно. Не уверен конечно, но 2 наверное точно.
Цены: 500 000 (говорили 600 000), а вообще не могу торговаться...
Оценки(5 бальная шкала): 5
Внешность 4+/5
Минет
Секс 5
Общение с Лейлой приятно говорить, Наргиз по русски не очень но понимает
Рекомендации: Очень понравилась, с Лейлой хорошо мне, Наргиз тоже. Думаю по отдельности тоже их позвать еще...
По отдельности всеже не так по карману бьет.