Описание созвона: Позванил вечером часов 9, правда ответила груба что работает и озвучила цену 100 000 за раз. Сказала за эту цену можно и АС.
Дата встречи: февраль 2016 год
Ориентир: Авиагородок, дом заде прократуры.
Описание места: темная небольшая квартирка с советским ремонтом. В тот день чтота гатовила, был запах еды повсюду.
Описание процесса: Открыла дверь толстая, сисястая армянка. Для меня она очень толстая так что настрой сразу ж упал. Так как цена была приемлима я остался. Зашли прямо там небольшой кравать и телик советский от него и свет в комнате атак темно. Она пошла в душ а я пока разделся и жду. Зашла в полотенце баба колобок, бросила полотенце и начела делать МБР. МБР у нее не очень, так по быстренкаму. Когда мой дружек встал одела презик и легла на спину. Сама направила член в вагину (когда увидел ее чтота мне АС не захотелось) и я молча трахал ее. Кончил быстро за 5 мин. Там у нее огромна. Армяночка звука не подавала, правда из за моей скораты она чуть быстро дышала. Запаха не заметил (проста я ей не наклонился). Кароче я быстренко кончил, зашел в ванной (там все необхадимый) быстренко умылся и ушел из этой дыры.
Цены: 100 000 за раз
Оценки(5 бальная шкала): ТТХ 2 (но любителям большых сисек это она что надо :D )
Минет 3 КС 2
Общение 3
Ну в заднице у неё так же как и в пизде, не слишком узко)))) из достоинств могу сказать что в принципе нормальная в общении ну и минет более менее нормальный)
Лучше хорошего секса с красоткой, может быть только хороший секс с двумя красотками.
ей никак не 34-35. минимум за 40. и вес 90-95 это только филе. если сюда прибавить еще другие части тело брутто получиться около 130
Отправлено спустя 23 минуты 45 секунд:
я к нее ходил 2-3 года назад. у нее сексуальный голос и секс без ограничений. пробовал только МБР и АС. Это был мой первый и последний секс в попку с тех пор даже не интересуюсь с аналом
Последний раз редактировалось DonTashkent 12 май 2017, 15:42, всего редактировалось 1 раз.
Фея актуальная , НО еб@нутая на всю голову!!!! И внешне пи@дец не фонтан! Разговаривает с клиентом когбудто она платит!)))))
Заезжал к ней из любопытства (думал там за королева), но не остался. Вид неопрятный, хата прокуренная. Один плюс - цена ну и в "тухлую вену" тоже даёт, но минет я думаю у Алины лучше. ИМХО
Если милфы интересны по мне алина самая адекватная, правда несколько лет назад к ней ходил , но думаю и сейчас она фору даст лоре.
Друзья, я столько не выпью :D.
Возраст, внешний вид, ТТХ, лояльность к клиентам этой истоптанной бл#ди - совсем не моё, я же просто технически указал, что ссылка старинного авторитета Бродяги (зареган под 37-м номером из 127 тысяч) выводит на эту же тему)).