Откройте, свои
Рост: 160-180
Грудь: 2+
Вес: 50-60
Цвет волос: разный
Описание созвона: приехал, понял что труба горит, взял
Дата встречи: любая
Описание места: узбум. Напротив заправки, на стороне china town. На перекрестке, возле маленького ларька где продают овощи у фрукты, а также мусорки. Если ехать со стороны северного, то справа. Первый поворот с перекрестка направо. До конца и налево
Описание процесса:
-тук, тук в окошко
-кто? Свои
Открывают дверь.... думаешь нах зашел
спрашиваешь
-кто есть
-все
-зови
смотришь, думаешь нах зашел
-сколько
-70
-25
-70
-30 потолк
-50
Бляяяя
-ок
Оценки(5 бальная шкала): ТТХ -5
Минет как попадешь КС как попадешь
Общение как попадешь
Рекомендации:
Не ходить, я столько не пью...вру столько пью, но жалею
Что бы найти точку на Узбуме, нодо выпить 350 -400 грамм водки, подъехать на Узбум, визуально найти точку, и пристольно смотря в эту точку громко говорить:-точка-точка, я трахаться хочую".
Через 2 часа будешь сильно затраханый. Гарантирую.
П.С. Чета у меня утренний депресняк.
Описание созвона: телефона такого нет, просто подходите и в дверь и стучите, и вам открывают(даже не спрашивали кто)
Дата встречи: года 2 назад летом.
Ориентир: Остановка узбум, если ехать со стороны северного вокзала после старого винзоводского моста вторая остановка.Там внутри махаллей.
Описание места: место так себе, 3 комнаты постеленные на полу курпачушки, белье почти не меняют, поменяли после того как я попросил ещё с недовольным лицом.
Описание процесса: Пришли с другом по пьяне, вышла мама роза мы расплатились и она ушла в свою комнату, там девушки туда сюда ходили, своими делами занимались некоторые сидели на скамейке и мы выбери себе, друг выбрал худую, а я девушку с чуток весом, уж сильно мне её грудь понравилось. Подождал пока друг примет душ, потом я зашел, полотенце чистые(слава богу), зашли в комнату(их там было три), в большой комнате по 3 комнатки, звукоизоляции нету никакой, слышно за стенкой как сношяются другие. Приступили к процессу, я лег она такая с недовольным лицом посмотрела, и говорит: что тебя ещё ласкать надо? ну ладно давай быстро! Когда спросил про минет, знаете что заявила? "Вы за кого меня принимаете?" я просто промолчал....! поласкала своей грудью, надела презик(по началу сказала чтобы я сам его надел! но потом сама) и сразу уложилась снизу типо у неё пи**зда болит а у меня большой давай ты еби меня, я такой начал и ускоряюсь она там начинает возникать что так быстро я же сказала у меня всё болит, и я подумал ну ты в край аху***ла и сказал чтобы она не пи**ла и залезала сверху, послушалась и в такой позе закончили т.к уже стучались типо время давайте быстрей. Один плюс у неё там очень-очень узко было, как сама мне сказала не давно лишилась девственности. Душ даже не принимал хотел быстрей уйти от туда, жил неподалеку и принял дома.
Рекомендации: Вообще не рекомендую это место не в коем случаи, если очень, ну вот очень захочется слить баллоны то можно и больше нигде нет вариантов, то можно.