Единственный официальный телеграм-канал https://t.me/uzpopka_official

@sevishaaa_seksi для кого как, мне не понравилось

Сюда пишем отчеты о посещениях интим салонов и индивидуалок Ташкента.
Ответить
QQ322
Новичок

@sevishaaa_seksi для кого как, мне не понравилось

Сообщение QQ322 »

Рост: 170-175
Вес: 75
Грудь: 3 провисшая
Цвет волос: черный

Ссылка на анкету с сайта uzpopka.com: нашел в тг канале узпопки

Описание созвона: написал в тг, договорился о цене, скинули фотки, локацию, по приезду попросила кружок, подсказала подъезд

Дата встречи: начала декабря

Описание места: квартира на лабзаке, ванная чистая

Описание процесса: девушка встретила в нижнем белье, провела в комнату, сразу же бросилось в глаза что девушка отличается от фото и видео, или я сам тупанул и не понял по фото и видео, может быть и работает другая девушка которая соответствует фото ,в общем девушка не понравилась тк предпочитаю худеньких девушек, но я ввиду своей тупости отдал 100$ за час.
Разделся принял в душ, зашёл в комнату и начался процесс, она начала делать мбр, видимо из за того что давно не было секса член встал быстро, девушка сразу же одела сама презерватив и села сверху, легла придавив и начала дёргаться, презервативы плохие первый порвался в внутри влагалища ( в ввиду своей неопытности в плане секса, Шас переживаю не мог ли бы я что нибудь подцепить) одела второй и предложила перейти в позу раком, продолжил в такой позе, заметил на жопе много прыщей ( вокруг киски все чисто, и плохих запахов нету), стоны кстате наигранные и очень плохо наигранные
Кончил через 4-5 мин, пошел в душ, после того как вернулся, девушка предложила закурить, пока курил вызвал такси и уехал, ТК девушка не понравилась и сильно переживал из за порванного презерватива
Общались только на узбекском, девушка общается нормально не хамит
Цены: 100$ за час

Оценки(5 бальная шкала): 2
Внешность: 2
Минет:2
Секс:3
Общение: 4

Выводы и пожелания: кому то мб зайдет чисто слить балоны, но я сюда больше ни ногой
Вложения
IMG_20251214_230043_333.jpg
Ответить