Единственный официальный телеграм-канал https://t.me/uzpopka_official

@Asicham07

Сюда пишем отчеты о посещениях интим салонов и индивидуалок Ташкента.
Ответить
LegendaDiro
Новичок
Благодарил (а): 11 раз

@Asicham07

Сообщение LegendaDiro »

Рост: 178-180
Вес: 60
Грудь: 2.5
Цвет волос: Светло шоколадный

Ссылка на анкету: Нашел по отчету другого дона

Описание созвона: Написал в тг, отвечала не долго, спросил про услуги и ценник, зарядила 150$ (одно окончание) и 200$ за час. Я естественно начал выламывать скидку и в итоге сошлись на час за 150$)

Дата встречи: Вчера ( 24.11.2025 )

Описание места: Новострой на Самарканд Дарвоза (напротив ТЦ Самарканд Дарвоза, прям за заправкой)

Описание процесса: Уважаемые посетители и те кто уже тут давно, прошу сильно не хаять, так как я в первый раз пишу отчет, хотя достаточно сижу на этом сайте)

Приехал по локации, заставила немного подождать (понимаю что феи иногда так шифруются, но зачем заставлять ждать столько если ссышь? может вообще не принимать лучше?)
Через минут 12-15, позвонила по тг и навела на квартиру. Квартира новая, чистая, ванной были средства, полотенце, чистое тоже занесла заранее.
С порога встретила сама, вся улыбалась и нежилась, на ней был костюмчик с фото (не такой уж сексуальный если честно :) ) Сама фея высокая, фигура стройная, грудь не висит, задница большая и круглая, есть животик но не прям критично.
Девушка сразу дает понять, что дон ему понравился. Общение - кокетничает и заигрывает, но при всём уважительное. Не прям сильно говорит на русском, да и я сам уже перешел на узбекский, поняв что так будет удобнее обоим. Лицо красивое, особенно цепляет что высокая и глаза ипать как красивые и большие :) .
Показала душ, вышел из душа в нижнем белье, и прошел в спальню. Попросила оплату, сказав типо "если бы знала что ты такой милый, не заставила бы ждать" (честное слово, с её слов цитирую :) :) просто я миловидный пацан) Полезла целоваться и начала снимать с меня белье. Пока стоя занимались предварительными ласками, мой друг уже проснулся и был в боевой готовности) Я сказал что я готов, она нацепила защиту и повалила меня на кровать. Лишних и неприятных запахов не было ни со рта и не с других отверстий) Уселась и попрыгала на мне минут 5, походу и сама потекла уже, вошли без проблем, Там достаточно туго и тепло) Из-за этого начинал возбуждаться сильнее и почувствовал что "скоро" и решил сменить позу. Отдается процессу, стоны громкие (но наигранные конечно же :thumbup: ) Перешли на раком, есть за что ухватится, бёдра и ягодицы мясистые, сопровождает стонами и словечками типо "яна жоним" И так я уже закончил первый бой. Лег на кровать, она сама сняла защиту и вытерла всё. Потом ушла в душ, позвала меня туда. Я конечно же побежал как мальчик. В душе искупала и попыталась там же устроить второй заход, но у моего дружка были другие планы на счет этого))
Вышли из душа, посидели на кровати, поболтали. По ходу дела говорит типо "если второй тоже так же будет, то я точно кончу" от этого я возбудился и начались ласки. Начала делать МБР, делает усердно, про окружности не забывает и даже про шары, игриво просит придержать волосы и это тоже заводит. (Ещё приятно удивило, что девушка вытирает губы влажными салфетками после минета, когда идет к вам целоваться) Когда я уже был на готове, надела защиту и сказала что хочет миссионерку. Начали её, я вторую думал долго буду, а хер там - от её разговорчиков в процессе и взглядов я возбуждался сильнее и понял что "конец уже близок" ) Она схватила меня и прижала к себе, постанывая и что-то прошептала на ушко что-то типо ещё или не останавливаться, но это усугубило ситуацию и я приплыл сразу. Чито для инфы - я просто очень зациклен на этих эмоциях во время процесса, в самоотдаче и тактильных ощущениях) Так я и закончил всё удовольствие) Так же поухаживала за всем что там и отправила в душ. Уже в душе я посмотрел на телефон и понял что я там уже час и двадцать минут, очень приятно удивило что девушка не торопит и вся в процессе. Попрощался и ушел.

Цены: 150$ 200$ Начальное
Сторговался на 150$ за час.

Оценки(5 бальная шкала):
Внешность 5 (симпатичная)
Минет 4
Секс 5
Общение 4 (чисто потому, что ждал 15 минут)

Выводы и пожелания:
Из плюсов - не выезживается как некоторые, не болтает по телефону при вас, отдается процессу очень хорошо, кокетничает и заигрывает, чистоплотная
Из минусов - ценник наверное, но кому как.

Пойти стоит однозначно.
Ответить