Единственный официальный телеграм-канал https://t.me/uzpopka_official

Фея Алиса @alisa_533

Сюда пишем отчеты о посещениях интим салонов и индивидуалок Ташкента.
Ответить
Fireflies
Новичок

Фея Алиса @alisa_533

Сообщение Fireflies »

Рост: 160
Вес: 60
Грудь:1.5
Цвет волос: брюнетка

Ссылка на анкету: тг: @alisa_533

Описание созвона: нашел анкету тут, там был указан тг, списались. Видно работает админ, сразу скинул локацию и девочек. Выбрал одну, назначил время, сказали свободна. Договорились.

Дата встречи: конец октября 2025.

Описание места: Приехал значит на адрес, ЖК. Территория огорожена и есть охранник. Ничего не спрашивает, калитка всегда открыта, просто молча прошёл. Нашёл нужный подъезд, быстренько поднялся, сказал в тг на месте и мне сразу открыли.

Описание процесса: По фото выбирал одну(молодую), получил другую. Там была 35+-. Зашёл в квартиру, чисто, евро ремонт. Провела в комнату, там тоже уютно. Перевёл деньги. Попросился в туалет, хотелось ссать. И там уже был первый тревожный звоночек. Везде одежда валяется, не прибрано, нет даже мыла руки помыть, я молчу про шампуни, гели.
Вернулся в комнату. Сел рядом, поговорили что можно что нельзя. И тут я замечаю что-то странное в ее поведении. Спрашиваю что с ней, говорит пила, хотя я сидел очень близко и никакого запаха не было(мб, под чем-то). И тут понеслось, начала рассказывать про личную жизнь, что у ее парня оказалась жена, что она давно не работает и я первый после долгой паузы. Парадокс в том, что я ее торопил быстрее начать, а не как принято - феи торопят клиентов :lol: . Наконец приступили. Начала с МБР, делает умело, но не глубоко. Пытался засадить по самые помидоры, попросила не делать так. Далее надел презик, и вошёл в мессионерской, не сказать что узко, но и не проход в Нарнию. Двигался так примерно 10 минут, сменили позу, усадил ее на себя, попрыгала от силы минуты 2, а дальше терлась клитором минут 5, мне это дело надоело, я ее приподнял и начал двигаться активнее. Сменили позу, уложил ее на спину, задрал ноги и начал долбить максимально жёстко. Видимо это ее сильнее возбудило, и она кончила(не факт, но посылы были, обмякла и тяжело дышала) я уже сам хотел это дело закончить и долбил минут 10, что аж устал. После того как она кончила, видимо из-за чувствительности ей дальше было дискомфортно, т.к. неоднократно просила трахнуть без презика, обосновывая это тем, что мол презик натирает, будет намного приятнее и т.п. По факту она хотела быстрее закончить. Соблазн был, конечно, велик, но разум смог усмирить животный инстинкт. Отдохнул пару минут и поставил на четвереньки. Драл так тоже долго, что надоело, устал и думал как бы быстрее кончить. В итоге кончил через какое-то время. Помогла снять презик, вытерла все.
В виду того, что я видел обстановку в ванной, решил быстрее одеться и съебать скорее к себе домой и принять ванну из мераместина.

Цены: час 100$

Оценки(5 бальная шкала):
Внешность 4
Минет 3+
Секс4
Общение 4

Выводы и пожелания: неоднозначный опыт. Была пьяная, плюс разговаривали долго, никак не мог заставить ее начать. История про расставание показалась реальной, ибо какой-то мужик стучался в дверь, хотя не было слышно, и она позвонила второй в другой комнате, чтобы та не открывала(сказать по правде, очко начало шевелиться, уже продумывал что делать если он будет один, и что делать, если их несколько). Секс в целом понравился, ходил бы к ней постоянно, если бы была бесплатной секс подругой. Но крышесносного вау или чего-то подобного ни разу не ощутил.
Увидел отчёт дона на эту фею или ее подругу, хз. Там не было ничего подробного, скорее пахло заказом. Начал писать все это в комментариях и понял, что тут уже полноценный отчёт свой.
Мой первый отчёт, не судите строго.
Корейко
Участник
Благодарил (а): 762 раза

Фея Алиса @alisa_533

Сообщение Корейко »

Той, с которой ты был, не было среди фото?
Ответить