Рост: 155 см
Вес: 50
Грудь: 2
Цвет волос: блондинка
Ссылка на анкету: https://uzpopka.com/a/11-prostitutki/248410-amira
Описание созвона: написал в тг @amira_8_a
Дата встречи: в октябре начале
Описание места: у нее , квартира
Описание процесса: Приехал к ней в квартиру, в Ташкент Сити. Поднялся к ней на этаж , открыла миниатюрная девушка , фигуристая, с милой улыбкой. В халате , перед был открытым была в красивом нижнем белье. Прежде чем отправить меня в душ, Начала со мной беседу на общие темы, что является для меня большим плюсом, так как когда торопят- невозможно расслабиться. Далее зашел в ванную следом она зашла дала полотенце и показала гель для душа и шампунь если нужен. Полотенце чистое, ничем не пахнет. Зашел в комнату- лежала в эротической позе, без халата в кружевном белье. все натуральное грудь и попа. Начала нежно меня целовать,начиная с шеи. И так же давала трогать свою грудь и целовать . Далее начала
Цены: В анкете указано 3.200.000 час , предложил 200$ час . Согласилась. На две ходки
Оценки(5 бальная шкала):
Внешность 5
Минет 4.5
Секс 5
Общение 5
Выводы и пожелания: Девушка хорошая , отличный собеседник, находит подход. Ухоженная во всех смыслах, вежливая и красивая. Фото от анкеты отличаются только длинной волос , видимо подстриглась. Девочка не местная видно по ней сразу.