Единственный официальный телеграм-канал https://t.me/uzpopka_official
Массажистки
- Kamikadze999
- Участник
Массажистки
Доброго времени суток уважаемые, можете подкинуть несколько контактов массажисток, которые делают прям нормальный массаж без всякой дрочильни и т.д, и чтоб цены были в районе 400к, заранее благодарю)
- draction
- Участник
Массажистки
Есть Нодира, мнет хорошо и можно договориться без допов
https://uzpopka.com/a/13-massazhistki/245741-nodirakhon
И еще есть Севилья, ее анкета сейчас убрана, но тут были отчеты
По цене где-то 500
https://uzpopka.com/a/13-massazhistki/245741-nodirakhon
И еще есть Севилья, ее анкета сейчас убрана, но тут были отчеты
По цене где-то 500
- draction
- Участник
Массажистки
Вроде только РР, но грудь у нее классная, когда был предлагала подругу для минета, но я отказался
-
popey88
- Участник
Массажистки
903159290 гуля на чиланзаре. делает дом 1 час 400 тыс. ремонт дома не очень, но массаж хороший. только делает не на кушетке а на курпаче
-
НеМетис
- Участник
Массажистки
Я был на в тайском массаже на себзаре, там короч только тайки делают массаж) ни русского ни узбекского не понимают, как же было сложно разговаривать на англ
, выбрал спортивный массаж после него все тело болело) от 500к начинаются цены, интим не предлагал так как место вроде адекватное было душ в кабинках, звуки природы и т.п, место можно сказать новое не скажу что прям вау и все на высшем уровне но попробовать разок можно)
- minovaro
- Участник
Массажистки
душ в кабинках, звуки природыНеМетис писал(а): ↑31 авг 2025, 20:38Я был на в тайском массаже на себзаре, там короч только тайки делают массаж) ни русского ни узбекского не понимают, как же было сложно разговаривать на англ , выбрал спортивный массаж после него все тело болело) от 500к начинаются цены, интим не предлагал так как место вроде адекватное было душ в кабинках, звуки природы и т.п, место можно сказать новое не скажу что прям вау и все на высшем уровне но попробовать разок можно)
[/quote]тайский массаж, который я как то получил в ЮА районе, тоже не плох, и почти всё как описано выше. Промяла меня как следует, как руками, так и ногами. Руки писец сильные. На интим не намикал. Но перед самым концом, когда она перешла на релакс спереди, и через кимоно начала гладить окрестности моего, она шёпотом на английском что-то пробурчала. Когда я приподнял голову, она показала на мой. Я ей кивнул и было уже положил голову на "подушку", предвкушая удовольствие, она меня слегка толкнула. Я снова приподнял голову.. И она мне показывает знак пальцами. означающие "деньги". Я ей тоже пальцами - мол сколько? Он показывает 3. Я ей 1. Она мне 2. на том и порешили. Стянула моё кимоно. сама не раздевалась. но во время РР, не возражала, когда я её везде трогал. Отдал 430 на ресепшне, т.к. не знал, что означают эти термины в прайсе. Поэтому выбрал массаж первый по списку, т.е. самый дешёвый. + 200 скинул на карту тайке за РР,
- Kamikadze999
- Участник
Массажистки
НеМетис, можно контакты?
Отправлено спустя 9 минут 19 секунд:
minovaro, поделитесь контактом?
Отправлено спустя 4 секунды:
Отправлено спустя 9 минут 19 секунд:
Отправлено спустя 4 секунды:
- minovaro
- Участник
Массажистки
Да, Нодира променает неплохо. но только как-то не суразно, бепорядочно, не структурно, и постоянно трындит. Груди неплохие, кожа нежная: перед тем как перевернуть меня на спину, неплохо прошлась ими несколько раз от бёдер до головы. Кстати, неплохо возбуждает. Во время РР позволяет мять её обнажённые груди, ягодицы тоже позволяла потрогать, но строго через национальные женские штаны, под которыми трусики от Victoria’s Secret или что-то подобное от местных производителей. Цены: 600/1,5 часа. Тогда я ей предложил на будущее для меня, 400/час за всё вышеперечисленное. Она согласилась. Теперь в её анкете так и написано, т.е. 400/час, 600/1,5 часа
Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
А здесь уважаемый, если можно поподробней пожалуйста..
- Bastardo
- Участник
- draction
- Участник
Массажистки
А особо подробностей нет, потому что я отказался, но вроде такая подруга у нее есть и работает недалеко от места, в котором работает Нодира, касательно национальных штанов, со мной она их сняла с трусами, но секса не было, просто обнаженный массаж с ручником.