Рост: 165
Вес: 50
Грудь: 3
Цвет волос: рыжая
Ссылка на анкету: https://rtg1.uzpopka.com/a/11-prostitutki/242022-anyuta
Описание созвона: Несколько раз списывались но часто уезжает в итоге недавно получилось найти обоим время. Скорость отклика на сообщения в ватсап отличная. Никаких фейсов не просила и была вежлива.
Дата встречи: начало апреля 2025
Описание места: Хорошая упакованная хата с видеонаблюдением в подьезде и у входной двери в квартиру были камера и домофонная камера) с отличным ремонтом чистым полотенцем и санузлом и всеми необходимыми мыльно рыльными
Описание процесса: Зашел отдал 200$ за час и начали с общения.
Поговорили посмеялись от души как будто давно знакомы.
Красивая ухоженная женщина никуда не торопила и вела себя культурно и грациозно. Запахов лишних не было, фигурка стройная. Использовала хлоргекседин и презервативы на выбор. Она меня раздела но инициативу захотелось мне проявить в сексе то есть попотеть) Сначала сделала
Цены: 200$ час (ходок нет)
Оценки(5 бальная шкала):
Внешность 5
Минет 4 т.к. с
Секс 5
Общение 5
Выводы и пожелания: Да дорого но я торопился и написал 4 феям из них только она оперативно ответила и приняла меня +. Да дорого но за безопасность и адекватность + .Да дорого но чистые полотенца и лухури стоят денег +
Пойду к ее коллегам по цену по 200$ и посмотрю как там) к ней возможно тоже заеду. Такую фею не стыдно брать с собой кудато на мероприятия - манеры хорошие. Если денег не жалко то можно)
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
К сожалению с лицом фото нет но она красивая