Единственный официальный телеграм-канал https://t.me/uzpopka_official
Ledi0772 +998997680772
-
Curly
- Участник
Ledi0772 +998997680772
Рост: 162-165
Вес: 50-55
Грудь: 1,5
Цвет волос: черный
Ссылка на анкету: в одном из отчетов
Описание созвона: написал в тг, ответили через пару минут, спросил цену, сказали 1,2млн, я говорю давай скидку, ответила 1 млн, я говорю давай дешевле, сказала нет тогда, сказал что буду в 5:30, сказали ок и скинули локацию
Дата встречи: 24 дек
Описание места: бнб не далеко от Бабура, приехал на точку, попросила кругляшок, навела в подъезд, и тд
Описание процесса: поднимался пешком на 5й этаж, потом открыли дверь, провела в комнату, притон обычный, попросила деньги вперед, отдаю 1млн, говорит а че так мало, говорю ей договор такой же был, потом начинается клянчество минет доп, добавь денег. Добавил ей 100к, короче ничего не предложили сразу пошли в другую комнату, искупался перед выходом из дома, лег такой, говорит я только с резинкой делаю а то во рту бактерии же, ну думаю по@уй уже как то начинай, минет как минет на 3,5-4, остановил ее на 2 минуте говорю идем сверху, она ой у меня болит и тд, я говорю ладно сам сверху залез, минуты 3 насовал и кончил, говорит вон там салфетки сними сам, потом лежала дальше, и через 2 минуты спрашивает ну че встал он? Я говорю нет еще, короче задолбался от ее нытья вечного сказал все я ухожу, уже на вторую ходку желания не было.
Цены: ходка 800к час 1млн
Оценки(5 бальная шкала): 3
Внешность 4
Минет 3,5
Секс 2
Общение 2
Выводы и пожелания: чисто разок баллоны слить, конвейер но никого не было из донов, ни на что не соглашайтесь
Рост: 162-165
Вес: 50-55
Грудь: 1,5
Цвет волос: черный
Ссылка на анкету: в одном из отчетов
Описание созвона: написал в тг, ответили через пару минут, спросил цену, сказали 1,2млн, я говорю давай скидку, ответила 1 млн, я говорю давай дешевле, сказала нет тогда, сказал что буду в 5:30, сказали ок и скинули локацию
Дата встречи: 24 дек
Описание места: бнб не далеко от Бабура, приехал на точку, попросила кругляшок, навела в подъезд, и тд
Описание процесса: поднимался пешком на 5й этаж, потом открыли дверь, провела в комнату, притон обычный, попросила деньги вперед, отдаю 1млн, говорит а че так мало, говорю ей договор такой же был, потом начинается клянчество минет доп, добавь денег. Добавил ей 100к, короче ничего не предложили сразу пошли в другую комнату, искупался перед выходом из дома, лег такой, говорит я только с резинкой делаю а то во рту бактерии же, ну думаю по@уй уже как то начинай, минет как минет на 3,5-4, остановил ее на 2 минуте говорю идем сверху, она ой у меня болит и тд, я говорю ладно сам сверху залез, минуты 3 насовал и кончил, говорит вон там салфетки сними сам, потом лежала дальше, и через 2 минуты спрашивает ну че встал он? Я говорю нет еще, короче задолбался от ее нытья вечного сказал все я ухожу, уже на вторую ходку желания не было.
Цены: ходка 800к час 1млн
Оценки(5 бальная шкала): 3
Внешность 4
Минет 3,5
Секс 2
Общение 2
Выводы и пожелания: чисто разок баллоны слить, конвейер но никого не было из донов, ни на что не соглашайтесь
Телефон:
-
splash
- Участник
Ledi0772 +998997680772
Это не Ирода. Я когда там был, то там была другая еще девушка похожая на неё. И на фото из отчета тоже не Ирода.
Там у них видимо админ всех тёлок курирует под одним аккаунтом @Ledi0772
-
ThisProduct90
- Участник
Ledi0772 +998997680772
Там прям конвеер. Купился на фото Ироши. Их админу сразу писал, хочу к ней, могу приехать в течение 20 минут. Сказали ок. Приезжаю, открывает другая фея. Я захожу, говорю я вот к ней хочу, показываю фотку. Она по русски не говорит, зовет мамку. Я вижу что в зале там стол с напитками, и сидит мамка. Подходит и спрашивает кого хочу, я показываю фотку. Она говорит она сейчас занята, есть клиент, посиди подожди.
Ну я сразу сказал нет тороплюсь и ушел. Да по фоктам и отзывам Ирошка эта ничего. Но сорри, там поям конвеер завод.
Ну я сразу сказал нет тороплюсь и ушел. Да по фоктам и отзывам Ирошка эта ничего. Но сорри, там поям конвеер завод.
-
KodiBenks
- Участник
Ledi0772 +998997680772
ну а что вы хотите чтобы красивая девушка трахалась только с вами
ебать конечно у них бизнес с одного чела если 100$ то в день они зарабатывают около 1000$ за сутки
про топовых онлифанщиу вообще молчу он больше чем спортсмены и бизнесмены зарабатывают
-
ThisProduct90
- Участник
Ledi0772 +998997680772
Прекрасно понимаю что ни у какой из фей я единственным не буду
- Корейко
- Участник
- papacarlouz
- Участник
Ledi0772 +998997680772
Полностью согласен с автором, сервис и манера общения у них не самое лучшее. Ходил в начале декабря. На тот момент работала с Иродой и Лейлой (та самая миниатюрная). Манера общения сразу убивает весь настрой и к тому еще торопят. Девушка на фото представлялась как Наима. Типичный конвеер