Рост: 160
Вес: 52
Грудь: 3
Цвет волос: Черный
Ссылка на анкету: https://df.uzpopka.com/a/11-prostitutki/235506-ulyana Но там почему-то сейчас другие фотки. Я нашел ее в чате попки.
Описание созвона: Созрел я на свой первых поход. Искал долгое время стройную девушку, но с огроооомной жопой. Шоб прям курдюк был. Но ни в анкетах не попадалась, ни в чате не мелькала достойная кандидатка. И тут я нарвался в чате на девушку под ником Iro. Заценил фотки. На мой вкус хороший вариант. Там у нее есть еще канал, в котором есть видео с сочной обнаженной грудью. Вкусно..
В общем написал, что хочу приехать вечером за 800к/час. Ответила самоудаляющейся фоткой с прайсом 100$/час. Я попросил уступить, на что получил ответ "OK". Чуть позже написал, что приеду в 19:00. Ответила согласием.
Дата встречи: 10.11.2024
Описание места: Ц-13 где Осиё. Приехал в 18:56. Написал, что на месте. Она не в сети. В 19:05 написала чуток подождать. Ну думаю, не страшно малец подождать. В итоге в 19:45 пишет номер подъезда и номер квартиры. Я уже был зол к тому моменту. К тому же еще 5 минут и я собирался сливаться.
Описание процесса: Стук в дверь. Открывают и встречают две девушки. Та самая Iro оказалась очень сексуальной даже в повседневной одежде. Злость за ожидание исчезла при её виде. Говорю "привет", а она на ломанном русском отвечает. Оказывается девушка совсем не говорит по-русски, даже не понимает толком. Хорошо, что я на половину узбек :D . Сразу на пороге она начала смеяться, говорить какой я красавчик и теребить мои длинные пряди. Далее провожают в спальню и предлагают выбрать одну из двух девушек. Я кивая говорю "ты". Спрашивает на какое время. Говорю на час, мы же договорились. Даю деньги, а она говорит 100$. Я говорю, что мы же договорились. Она говорит, "покажите". Показываю переписку в тг и понимаю, что я общался с сутенером или как нынче их называют админами. Взяла деньги.
Начала раздеваться и, мой бог, какое у нее тело сочное, фигура просто пушка. Жопа конечно не курдюк, но достойно большая, а самое главное очень упругая. Сиси тоже очень красивые и упругие. Живота нет. Лишнего веса нет, но и не худая. Присутствует талия. На мой вкус одно из лучших тел, которое я видел. Лицо очень симпатичное. Носит цветные линзы.
Я тоже разделся. Говорит, большой, мол, чтобы не мучал её. Я смеясь ответил, что маленький ведь :D . Никогда не измерял, но на глаз 16-17. Начали процесс с
Потом перерыв лежа в обнимку минут 10. Девочка очень общительная и доброжелательная. Вся на позитиве. Всё это время улыбалась, иногда хихикала, а иногда смеялась. Стеснение тоже проскакивает.
Я всю её обнюхал. Абсолютно везде она пахнет очень приятно. Никаких посторонних или неприятных запахов. Разве что аромат духов присутствовал сладковатый. Поцелуи допускает. Сначала стеснялась вроде как, а на втором заходе расслабилась и прям так смачно мы засосались. Ммм...
Собственно о втором заходе. Осталось минут 20. Снова начали процесс с
Видимо, я ей понравился, потому что дала личный номер.
P.S. Из-за включения отопления у них отключили горячую воду, поэтому помыться не получилось. Но перед приездом я принял душ заранее.
Цены: 800к/час.
Оценки(5 бальная шкала):
Внешность 5
Минет 5
Секс 4
Общение 5
Выводы и пожелания: Молодая девочка с шикарной фигурой и вроде не растянутой киской. Мне очень зашла. Пофиг на неопытность. Может это и к лучшему, что пока через неё еще целая страна не прошла.
Если всё же не найду КУРДЮК, то буду иногда к ней захаживать. Других кандидаток пока на мушке нет.