Рост: около 170
Вес: наверно 65
Грудь: 1,5 - соски как пули )))
Цвет волос: чёрные
Ссылка на анкету: анкеты нет, фея достаточно известная
Описание созвона: написала мне в телеграм, сказала, что вернулась, я не мешкая помчался к ней
Дата встречи: начало ноября
Описание места: уютная квартира, новая локация, ориентир метро БИЙ
Описание процесса: Встретила как родного, с обнимашками и поцелуями. Давно не виделись.
Наргиза брала длительную паузу. Но вот решив свои дела, теперь вернулась. Выгодно похудела, даже лицо немного осунулось. Изменила прическу. Встретила в красивом белье, белого цвета. Уважаю таких фей.
Сперва прошли на кухню, заварила мне кофе. Приятно, что помнит мои привычки ;) После кофе, я попросил полотенце и рысью ушел в ванну, скучал по ее ротику :D
В спальне бросился на нее как оголодавший, длительно засосались. Ласкал ее тело, медленно срывая каждую деталь. Наргиза отдёрнула полотенце, ласкала член. Появившуюся капельку отправила в рот :roll: :roll: :roll: Уложив ее на кровать, начал ласкать ее тело, опускаясь ниже понял, что она уже течет. Нырнув в колодец, ласки и минут через 10 она дёрнулась и кончила сжав ноги. Дышала открыв ротик, я сразу пристроил член. Начала
Сделали паузу, перекурил, вернулись в спальню. Тут уже Наргиза взяла инициативу на себя, уложила меня. Начала ласкать тело, опускаясь ниже.
Так как время ещё было, мы ещё немного посидели, пообщались, рассказали друг другу о последних событиях.
Наргиза познакомила меня с ученицей. Зовут Диана. О ней в другом отчёте напишу.
Цены: 1,5 млн./час, как постоянному клиенту
Оценки(5 бальная шкала): 5
Внешность: 4
Минет: 5
Секс: 5
Общение: 5+
Выводы и пожелания: Конечно фломастеры у всех разные, но ИМХО Наргиза одна из лучших. Я рекомендую. И цена стоит этого