Рост: 160
Вес: 45-50
Грудь: 1
Цвет волос: черные
Ссылка на анкету: нашел ее в здесь в сайте
Описание созвона: Написал ей в тг, ответила и озвучила цену 800/1200, потом договорились на 500/1000, скинула локацию, отказывается около фархадского рынка что находится близко ко мне, ну и забил хуй и пошел на риск
Дата встречи: 30.10.2024
Описание места: место норм, вроде чисто
Описание процесса: Ну короче, подъезжаю по адресу, и говорю что приехал, а она после этого начала спрашивать видеосообщение, я отправил все, потом начала допрашивать, мол я ментам сдам ее и т.д, короче минут 30 игнорила, я пишу и звоню ей, а она только пишет поклянись на то на се, я в конце концов, я ушел оттуда, и она не ответила мне и все это произошло в 29.10.2024, после этого в 30.10.2024 я опять пишу ей с другого аккаунта, она отвечает и все идет по плану короче, я конечно себя не спалил, подъехал короче по адресу, и отправляю видеосообщение, она сука опять допрашивает не мент ли я, потом после многих переписок, я как то уговорил ее, и она сказала подъезд и кв, я подошел к двери и дверь открывает молодая девушка ростом 155-160, на вид нормальная, отдал договоренную сумму на раз, и сразу перешли к делу, начала с
Цены: изначально было 800/1200 но снизил на 400 на раз
Оценки(5 бальная шкала):
Внешность: 3/5 (у нее зубы некрасивые)
Минет: 1/5
Секс: 4/5
Общение:3/5
Выводы и пожелания: Следующего раза точно не будет, так как она меня заблокировала, хотя во время процесса говорила что меня больше не примет. ( причина указана выше)