Рост: 160-165
Вес: 55-60
Грудь:2.5-3
Цвет волос: блондинка
Ссылка на анкету: нашел в тг канале. Вот юзер если нужен @zarina_0080
Описание созвона: написал в тг
Ответила через пол часа. Отправила фотки себя и ее подруги ( в тг фотки в открытым доступе). Договорились о времени, но по приезду не просила видео сообщение
Дата встречи: 14.08.2024
Описание места: находиться около новостройки Piramit Towe
Описание процесса: Пожалуйста не судите меня строго это мой первый поход за сладостями Приехал по геолакации в назначенное время. По приезду скинула какой именно дом и в какой подъезд нудно заходить, поднялся на второй этаж. Дверь открыла какая то старая бабка изначально не понял кто это, после эта старая бабка направила меня куда идти и в какую комнату заходить. Зашел в комнату лежала девушка, немного пообщались, покурили я расплатился, взял ходку и она сказала, что быстро сходит в душ и вернется. Выглядела она нормально, но сильно заметно, что губы надутые и прям очень сильно. Вернувшись она была обернутом полотенце спросила пойду ли я в душ сказал, что не пойду так как перед приездом искупался. Фигура была нормально, но был небольшой животик и грудь была немного обвисшая. Начали с обоюдных ласк, затем сама натянула резинку и села на меня, попрыгала минут 5 и мы сменили позу на миссионерку. Стоны немного наигранные, но постоянно говорит, что ей больно и по типу того. Киска в целом не дупло, но и не особо узко. Попросил сменить позу поставил ее раком, долбил ее в интенсивном темпе минут 10 устал, не как не мог приплыть, опять сменили позу в итоге не как не получается приплыть. В итоге она говорит, что ты точно не сможешь кинуть палку и предлагает свою подругу, но опять тратить деньги не особо хотелось. Взял доп
Цены:ходка-600к/ доп-200к/ час-1.2млн
Оценки(5 бальная шкала):
Внешность 3+
Минет 4
Секс 3
Общение 4
Выводы и пожелания: Мое личное мнение один раз съездить можно, но за эти деньги может быть вы найдете фею получше