Рост: +/- 170
Вес: +/-55
Грудь: 1,5 (может 2)
Цвет волос: Темный
Ссылка на анкету: http://uzpopka-f8.ru/a/11-prostitutki/6 ... -novenkaya
Описание созвона: поковырялся на сайте, отобрал несколько анкет. По одному номеру мне полную информацию так и не дали, положив трубку (странный метод работы).
Позвонил Веранике. Ответила девушка, с очень приятным голосом. Обговорили цены и услуги, уточнил адрес, и минут через 25 прибыл на место. По прибытии еще один созвон для обсуждения более детальной информации о местонахождении, и я на месте.
Дата встречи: На днях.
Описание места: Юнусабад-8. Нормальная, чистая двушка. Не евро ремонт.
Описание процесса: Открыла дверь девушка европейской национальности, будучи в красном нижнем белье. Предложила выпить (не алкоголь). Общается очень приятно и уважительно. После, дала чистое полотенце (действительно чистое, без лишних, неприятных ароматов), попросила оплату, и я благополучно отправился мыться.
Девушка симпотичная (я бы все же сказал что на любителя, но мне понравилась), с не плохой фигурой. Когда сидит, заметен животик небольшой, но не критично (стоя его не заметил). Грудь с провисом, опять же не критично. В лифчике смотрится аппетитно.
После душа прошли в спальную комнату (комната очень маленькая). Там я разлегся на кровати (немного скрипучая, если двигаться активно, думаю скрип замучает очень быстро), и она приступила к
Сняла резину, все протерла, и я отправил на ванные процедуры.
После я собрался, поблагодарил за оказанное внимание, и ушел.
Цены: ходка - 300, час - 600. Особо торговаться не стал, спросил лишь раз окончательная ли цена, и не будет ли какой либо скидки. К сожалению отказала.
Оценки(5 бальная шкала):
Внешность - 4 (фото вполне соответствуют реальности, но обработанные)
Минет - 5 (в стандартном режиме), 4 (когда устает)
Секс - 4 (особого разнообразия не было, но девушка не против разнообразия)
Общение - 5+
Выводы и пожелания: Как результат, я остался довольным. Думаю зайду еще как минимум разок. По моему мнению, как минимум на 1 раз зайти точно стоит. Свои деньги отрабатывает по полной, и не мотает нервы, в стиле "это не буду", "так не хочу", "устала".