Рост: 158
Вес: где-то 40
Грудь: 2 приблизительно
Цвет волос: одна рыжая, другая блондинка
Ссылка на анкету: когда-то давно брал с главной
Описание созвона: Увидел рыжую девушку в чулках, вроде на фотках ничего такая. Мой дорогой друг, который иногда думает за меня, решил, что вроде ничего так. Можно и пошпилить. Позвонил я ей, ответила очень милая девушка, общительная, очень мило общалась. Сказала, что она рыженькая, потом на деле так и оказалось. Навела быстро и четко, как всегда через 3х этапный квест (сначала сюда, потом ещё ближе, потом уже подъезд). На мою просьбу быть в чулках ответила положительно.
Дата встречи: Рискнул в карантин.
Описание места: средняя квартирка, в ванне есть все необходимое. Дом типичный, девятиэтажный. У подъезда просто дохрена людей, особенно пожилых. Мне вечно кажется, что меня осуждающе провожают.
Описание процесса: Встретила девушка рыжая, что с фото, в нижнем белье. Как всегда поднимаешься, дверь приоткрывают и быстро заныреваешь в квартиру. Оказалось что в квартире есть ещё одна девушка, блондинка. Она не такая общительная, слегка грубоватая.
Оставил деньги за ходку, 300 000, получил своё полотенце и вперёд в душ. Прошёл в спальню, потом зашла мадам, подтверждаю, что у неё две татушки. Шрам на животе есть, сильно распрашивать не стал. На лицо ничего такая, фигурка тоже вполне неплохая, но вот чутка не ухоженная. Лёг на спину, сделала мне
Цены: 300 ходка, 600 час.
Оценки(5 бальная шкала):
Внешность 3,5
Минет 3
Секс 3 (Вот ничего особенного)
Общение 5
Выводы и пожелания: короче, больше я туда не пойду. Как я уже писал в своём прошлом отчете, пока как-то девочки меня не радуют. А когда сравниваю с Москвой или с Казахстаном, когда за $50 с тобой, чуть ли ни как с постоянным любовником общаются и занимаются этим делом, так вообще печально становится. Мне очень жаль нас коллеги, что мы даже за свои деньги не можем нормально отдохнуть. Если будет интересно, расскажу про свой опыт в Москве и Казахстане. Только дайте знать, в какую ветку писать.