Рост: 165
Вес: Пухленькая
Грудь: 3
Цвет волос: Брюнетка
Ссылка на анкету: Она вышла на меня через мамбу
Описание созвона: Короче, на мамбе нашёл одну даму. Переписывались с ней очень долго, пару месяцев. Типа она вся такая офигенная, красотка, и ни разу не работает путаной. А ищет папика. Ну думаю, ок, мне нужна такая, чтобы одну и постоянно. И вот через пару месяцев она мне пишет, что прям горит желанием встретиться и хочет за это $100. Ну я думаю, что хрен с ним, может действительно красотка и в постеле огонь. Буду ее финансировать и трахать регулярно.
Дата встречи: последние дни до введения второго карантина в июле 2020
Описание места: Встретились на нейтральной территории сначала. Потом поехали к ней. Район паркентского.
Описание процесса: и так, списались в телеграмме, попросила подъехать и забрать ее. Жду. Садиться ко мне в машину девушка, на вид очень даже ничего. Вся в чёрном. Очень общительная, открытая. Говорит, что поедем домой к ней, что ее сестра сейчас уйдёт и мы с ней зажжем. Когда доехали до места, попросила меня подождать, чтобы соседи не увидели, что она мужиков домой водит. Ну буй с ним, подожду. Ради хорошего потрахона, 15 минут подождать можно. Поднялся в квартиру чуть позже и по хате понял, что все это обман и хата чисто салонная. Все по стандарту. Хата средняя, на 3ку. Она дальше мне лапшу вешает, но я уже понял, что простая она путана. Ладно, баллоны уже просто гудели, решил остаться. Вечно у меня мысли о том, что может в постеле она ничего и я не пожалею. В душ мы не ходили, типа все чистые. Перешли в спальню, уговор был такой: $100 за два захода. Тут она якобы звонит сестре, говорит, что задерживается и на базар сходит через час. Просто конспиролог 108 уровня. Ну начался рассказал, что не путана она, деньги нужны, а она массажистка и все такое. Мне уже было вообще посрать, я лишь думал, как она сосать у меня будет. Начался
Помылся, собрался и поехал. Тут она опять позвонила сестре и сказала, что все хорошо. И ещё парню одному, что тоже все хорошо. Видимо мамка и сутенер что ли. Ну в общении она ничего, но не секс бомба или красотка.
Самое интересное произошло потом, с ее номера мне пишут, что мол теперь тут другая девушка, мы вас ждём (ну да, пусть лошек ещё раз 100 енотов оставит), прошу фото и мне присылают такую жирную жабу... это просто ужас. Сказал, что нет спасибо и досвидос. Потом через пару дней, вижу объявление Алины уже в uzbekgo. Вот новый ее номер тут и оставляю.
Цены: $100 час
Оценки(5 бальная шкала):
Внешность 4, я люблю девушек с жопой
Минет 4 лучше чем 70% путан
Секс 3.5 не вау, так пойдет
Общение 5, молодец, очень вежливая
Выводы и пожелания: В последнее время не знаю к какой фее пойти, чтобы уйти довольным. Сплошные разочарования. Порой кажется, что простая мастурбация в 10 раз выгоднее и приятнее. Сервис у некоторых фей все хуже и хуже. А истории все интереснее. Одна недавно попросила у меня денег на телефон новый, обещала трахаться со мной месяц за это. Ага... бегу просто. Надеюсь скоро восстановить доступ в приват и подыскать нормальную девочку. Чтобы получать удовольствие.