Рост: 165-168
Вес: 45-50 (стройная)
Грудь: 1
Цвет волос: крашеные светлые
Ссылка на анкету: нашел на форуме в отчетах
Дата встречи: начало декабря
Описание созвона: походил по форуму и захотелось именно к этой фее попасть. Если мне хоть немного хамят или делают лицо кирпичом, то у меня вообще все желание отпадает. А тут написали, что очень хорошо ведет себя в общении. В общем после обеда решил позвонить. Трубку взяла сразу и шепотом попросила перезвонить через час. Домой идти уже смысла не было. Погулял по городу и через час набрал еще. На этот раз ответила спокойно и объяснила куда ехать. Голос понравился сразу. Заметен сильный акцент, но по-русски говорит свободно.
Описание места: Доехал до супермаркета Узбегим возле корейского посольства. Набрал еще раз. Сразу не ответила, но перезвонила минуты через 3. Бысто сориентировала на месте. Все нашел быстро. Сказала что подъезд откроет подружка. Действительно у подъезда стояла какая-то девушка. Но я просто прошел мимо. Поднялся, она слегка приоткрыв дверь уже ждала в красном белье. Внутри квартирка неплохая. Очень чисто. Из запахов только какие-то ароматизированые свечки или палочки. Я их не очень люблю, но в целом терпимо. Квартирка очень понравилась. Одна большая комната и небольшая спальня где кроме кровати вообще ничего. Ванная чистая. Есть много баночек каких то.
Описание процесса: зашел, он предложила воды, конфет каких то. Я сладкое не ем, так что выпил только воды. Долго не разговаривали. Я в родном городе ненадолго, других дел много, поэтому решил сразу переходить к делу. Уже потом подумал, что совсем как-то пришел "по-армейски" :D .Сам открыл воды себе. У нее ногти, боялся что сломает. Помог. Взял полотенце, сам быстро помылся, сложил вещи в стопочку и пошел на дело ;) . Айнура очень общительная, не было неудобства в общении. Все легко как-то.
После душа зашли в спальню. Попросила растягнуть лифчик. Пока растегивал, попкой извивалась у бойца. Под лифчиком оказалась аккуратные сисечки. Размер 0-1, но сосочки торчком, все упруго. Для любителей худеньких девушек отлично. Легли в постель, она сразу перешла к
Цены: деньги попросила когда я уже оделся и был готов выходить. За ходку 300 + 100 за
Оценки(5 бальная шкала):
Внешность 4 (фигурка отличная, на лицо средняя казашка)
Минет 4 (все делает хорошо, но есть "эталон" до которого пока не дотянулась :D )
Секс 5
Общение 5 (приятно ненавязчиво)
Рекомендации:
Отличный вариант для тех, кто любит худеньких. Я все-таки люблю когда есть за что подержаться. Зашел к третьей фее с худенькой фигуркой и думал, может пойму что многие так любят в этой фигуре. По мне на таких девушек лучше смотреть просто, когда в купальнике или платье эротичном. А в постели хочется чуть больше. Но это субъективно. В целом Айнура мне понравилась. Номер сохраню.