Единственный официальный телеграм-канал https://t.me/uzpopka_official
Нужно мнение коллективного разума
-
David_duet
так все ребята и Wit давайте обшатся по сушеству и не надо флудит тут по сушеству а осталное отделно в лс
David_duet, посмотрел фото.
А чё - красавица-женщина в расцвете сил и здоровья, пышная и явно высокая блондинка! А ведь тебе именно такие нравятся!
А чё - красавица-женщина в расцвете сил и здоровья, пышная и явно высокая блондинка! А ведь тебе именно такие нравятся!
-
Норильчанин
-
David_duet
Дон можешь убрать силку если можно . думаю что она с гореча это зделала . нам тут этого не нужна тут тема о другом
Akadee, ты меня извини за причиненные неудобства я на будущее учту с кем и как общаться,что же касается все остального-это всего лишь перевернутая страница не стоит тебе зла на меня держать..никакого компромата не на кого нет,тут все аватары себе понаставили фейковым фото,что у обладателей фейка тоже начнутся проблемы?компромат это не только фото это досье ..мы не работаем в органах ,чтобы на кого то составлять досье,это развлекательный форум,нас обижали мы обижали-квиты .хватит уже тень на плетень наводить и заранее атмосферу напрягать
-
PowerPVP
надо поступить проще, базарных фей которые открывают по 10 тем и провокаторов скинуть в бан на месяц
-
David_duet
ну я стараюс всегда вести себя адекватно . ну пока меня кто то не виведед из себя .
-
Akadee
Не смогут) есть фото? Да и пох! Я уже объяснил почему меня это огорчило)) Фото вит и агаты и у меня есть. Даже биография )
Отправлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Ничего интересного) как и во всех многочисленных случаях, когда я не писал отчёт)
-
Рабиндранат Тагор
А кто определяет адекватность или неадекватность фей? Это все субъективно, сколько людей столько и мнений, мы должны выбрать одно из двух, оставлять, нельзя казнить или передвинуть запятую и все, выбор не велик что бы об этом столько спорить!
Насчёт опубликования фото или другой информации личного характера, всегда надо искать причину своих бед в себе, раз мы доны выбираем этот рисковый путь ходока то должны учитывать все возможные риски и быть готовыми к ним, ибо нехуй доверять, а потом жаловаться, ведь мы как я выше сказал должны/обязаны учесть риски, будь это информация или секс без презика и все вытекающие из этого последствия!
Насчёт опубликования фото или другой информации личного характера, всегда надо искать причину своих бед в себе, раз мы доны выбираем этот рисковый путь ходока то должны учитывать все возможные риски и быть готовыми к ним, ибо нехуй доверять, а потом жаловаться, ведь мы как я выше сказал должны/обязаны учесть риски, будь это информация или секс без презика и все вытекающие из этого последствия!
Последний раз редактировалось Рабиндранат Тагор 29 авг 2018, 14:04, всего редактировалось 1 раз.
-
Pablo Escobar
-
David_duet
-
Russo Turisto
А как твое фото попало к Wit? Ты сам послал? И ещё, есть ли привязка фото к твоему имени? Сейчас фото практически любого человека можно заскринить с ОКов, Контактов, Мамбы, итд итп, Так что если твое фото не выставлялось на общем ресурсе, то что в этом страшного? Ну допустим если бы Wit сидела в кафе с Агатой, а мимо бы проходил ты и Wit бы сказала Агате -" Вон Акади с форума идет". Это практически тоже самое. Ну конечно если фото не интимного характера. Но такое фото мне кажется глупо вообще кому то отправлять.
-
David_duet
Russo Turisto, ты немного не в ту степ ушел .
и эту тему мы уже развернули
и эту тему мы уже развернули
-
Russo Turisto
Блин, кто нибудь обо мне пусть передаст информацию среди фей. Я хороший клиент, вежливый, слежу за собой, кончаю быстро, скидок по приходу не требую... ну и скромный конечно :D
Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Да пусть модеры закрывают такие темы сразу. Зачем кого то наказывать за открытие тем?
Отправлено спустя 45 секунд:
Понял.. отстал :D
-
Рабиндранат Тагор
Адекватность или неадекватность человека может определить лишь врач!
-
pupok
Казнить! Последние события показали что неадекватная фея на форуме может поставить под угрозу анонимность донов, при определённом стечении обстоятельств это может докатиться и до неприятностей. Я думаю никто не против общения с Забавой, Наргис, Севарой и другими нормальными девушками, но выпады Агаты и ей подобных нужно ограничить, будет всем спокойнее.
-
David_duet
сходи кому надо )
так говорят что у Дона и Вови стерен доктора наук
-
Russo Turisto
Я понимаю что мое мнение на фоне серокардинальского даже не будет заметно, но я считаю что удалять фей не надо потому что, если удалять то либо всех, либо никого. А если всех удалят то они все равно будут заходить под мужскими никами, тогда в чем смысл? Думаю что базары на форуме будут возникать с феями и без фей, этого не избежать.
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Как??? Если ты сам ее не поставишь дав фее все данные про себя, то как она поставит?
-
Рабиндранат Тагор
Так у каждого своя степень и наука жизненная, у тебя, у меня, у Дона и у vova может чуточку поболее, Но это не значит что они правы во всем о чем говорят(не в обиду) и мы тупо должны на это ориентироваться, мы же не стадо?
-
David_duet
-
Рабиндранат Тагор
Russo Turisto, так я никчему и не агитирую, если честно мне вообще паралельно, что они есть, что их нет, просто я высказал свое мнение, кстати мнение каждого должно быть услышанным хоть будь он серым, белым, черным или голубым 
-
Стас
wit, если в течение 10 минут не предоставит скрин о котором писали , уйдёте так же в бан за вранье и наговор на amorphis.
Сказки - я уже удалила и не сохранила, будите бабушка во дворе рассказывать, они может поверят.
Сказки - я уже удалила и не сохранила, будите бабушка во дворе рассказывать, они может поверят.
-
pupok
Да вариантов мелко поднасрать куча. Уже одно то что у какой то феи есть моё фото и она точно знает кто я на форуме, догадки и подозрения не в счёт, мне было бы уже не комфортно. А задайся я этим вопросом всерьёз, придумал бы как нагадить этому дону очень быстро.
-
amorphis