David_duet по вашему мнению получается что вы печатаете эти деньги то бишь производите и пытаетесь эти деньги дать фее в замен на её услуги))) как вы думаете после этого как к вам фея будет относится)))
Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
David_duet писал(а):
Nargiz писал(а): да, с какойбы стороны не посмотреть. Вы, уважаемые доны, потребители. и часто об этом забываете)
Нагиза проста знаете вы вес пост пропустили и вцепилис на то что не имеет значение )
Отправлено спустя 12 секунд:
хотяби лично для меня
значение имеет. тема для этого и создана. что бы до вас и до таких как вы донести это)
Я так прекрасна, лучше всех на свете. Летаю феей нежной в интернете.
Всем доброго времени! ИМХО котлеты отдельно, мухи отдельно! Начали разговор о хамстве, о нём и продолжу! Некий дон данного форума как-то мне высказал свою точку зрения: Мы воспитываем своих сыновей! Но выходя на улицу они попадают в толпу, а толпа как правило без лика!) И нас воспитывали так же, как и мы своих сыновей, но с разницей, выходя на улицу -- мы попадали в общество)))
Отсюда и хамство!
Вы создаете форумы, группы, боты... бесплатно а ответьте мне на вопрос - чему Ваш форум учит молодёж? Как и кого трахать? А почему бы Вам господа умники не потратить своё время и не открыть кружок или клуб? В котором вы и молодёж научите тому же общению с девушкой, феёй или как угодно Вашей душе шлюхой. Вы сами воспитываете толпу баранов, А ведь у вас почти у каждого есть мать, сестра, жена, дочь... и эти самые бараны относятся и Вашим кровиночкам так же как и к нам!
ПиСи. Кружки и клубы не бесплатные)) денег заработаете, жду в гости с тортиком )) Стелла!
И не нужно меня благодарить!)))
Но таки на данном форуме создана тема о хамстве и добропорядочности)) или я что-то путаю?
Отправлено спустя 5 минут 15 секунд:
Уважаемый Толстой не моё конечно дело) но призывают не такими методами )) Знесь нужен метод занятости!) Учёта, тренировки и т.д. А Мы все дружно бла-бла-бла, на что нам молодёж отвечает - чёбы мы шли лесом))) и в некоторых случаях даже Аморфис бывает ягодкой))
интересно... и чем за я настроила на негатив? показав обратную сторону медали? очень интересно. а может вы свое мнение выскажите? что вы сами думаете по этому поводу? мне очень интересно ваше мнение)))
Я так прекрасна, лучше всех на свете. Летаю феей нежной в интернете.
Ппц перетягивание каната) кто кого? ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ! залезла не в своё дело)) нашим донам бы только бы фей обсуждать) размер, диаметр))) а тут я со своим тортом)))
Ты что меня перед феями палишь? Я значит с тобой в узком кругу делюсь конфиденциальной информацией , а ты бац все наружу. И какие после этого доверительные отношения?
И где этот кореец который меня так охарактеризовал. Придумал конечно заебись , но мне такой славы неужно понимаешь? Если будешь дальше меня палить - оскорблю по национальному признаку!!
Не злись аморфис. Тебя прославил не я, а многочисленные сливальщики.
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
amorphis писал(а): И где этот кореец который меня так охарактеризовал. Придумал конечно заебись , но мне такой славы неужно понимаешь? Если будешь дальше меня палить - оскорблю по национальному признаку!!
Я не собираюсь спорить о доказывать кому-то что то) я для себя давно сделала выводы)))
Вы тоже уже большие мальчики, А иногда смотрю на вас, а вы как дети!) Только большие дети))
Аморфис не хотела тебя обидеть) просто мне кажется, что ты не такой злобный каким хочешь показаться)) но это только моё мнение!)
А ни кто тему в сторону не уводит. Вас же обсолютно не интересует мнение других. Вы гордитесь тем что весь узго здесь!) А на самом деле более 70% малолетки, которые собираются толпой и начинают стебаться... и звонить и писать. Зато ох ёмаё какой звездатый просмотр у форума! ))) им не нужно выискивать номера фей, вы сами их выставляете) уже отфильтрованый спам. Я знаю кучу форумов где при регистре тест проходишь. Так пожалейте нервы фей, оградите нас от подобного хамства... может и мы с вами будем малёхо по ласковее. И ни кто Вам слово не скажет, майтесь чем хотите!) Вы пишете всё новые и новые отчёты, которые доступны всем и каждому. А может всё-таки взрослые дядьки будут по взрослому развлекаться, а детки по детский? А я смотрю всё-таки к некоторым моим советам всё-таки прислушиваются на этом форуме ))) Надеюсь и на этот раз повезёт!)
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Вот и притянули тему за уши))
я не сторонник спора с женщиной. просто выскажу своё мнение. может оно и неправильное вообще и для вас в частности, но правильное для меня.
не надо делить две стороны интим услуг на дающих и просящих. тут две стороны оговаривают условия которые выгодны ОБЕИМ сторонам и встречаются на оговорённых условиях. по-моему многие ходоки поэтому и пользуются интим услугами чтобы не быть и не чувствовать себя просящими. я не считаю себя просящим или дающим (в смысле денег конечно) когда пользуюсь интим услугами. обе стороны равны. никто никому одолжения не делает. так что думаю неправильно что вы получаете деньги и считаете себя дающей, а клиента просящим - как будто вы делаете одолжение. хотя ваше право что и как считать и называть, но более чем уверен что вы убили желание тех читателей этого поста, которые до этого ещё как-то думали к вам сходить.
не настаиваю что кто-то из нас прав - у каждого своя правда. просто высказал своё мнение.
Что то никто остроумие не хочет проявить. Тему бы надо было назвать не рука дающая , а другая часть тела дающая( женская) ))))
Отправлено спустя 13 минут 56 секунд: Ириска, а что я не могу тебе в личку написать. ? Вчера время было хотел с тобой пообщаться и как знать может и пригласить.
Едут две подруги в поезде. Одна говорит: — Не жизнь, а тоска сплошная. — А ты любовника себе заведи, да каждый месяц бери с него по 1000 баксов! — Да где же взять такого? — Ну, тогда двоих заведи по 500. — Это тоже проблематично. — Тогда четырех по 250! Мужик с верхней полки: — Девушки, как дойдете до десяти баксов — разбудите!
Так дело то не в том с какой позиции смотреть, а в том что Хамло пишет: ты же пи пи пи пи..... Я секас хочу... В этом случае рука дающая, к примеру Я не стесняюсь и просителя отправляю на хер! Хотя у мне и свои порой попадают под раздачу)) И речь то идё не о том, кем вы себя считаете в данном случае. Я ваообще не понимаю вас) складывается впечатление, что вы те самые не воспитанные хамы, которые сначала хуесосят, а потом секса просят! Я надеюсь я правильно мыслю донесла...
Отправлено спустя 12 минут 28 секунд:
Я закрыла личку. Бываю здесь редко, а те кто реально хочет ко мне попасть звоните, Условия в тг на аватарке написаны подробненько)