Модератор, Чисто мое мнение,что автор уже несколько отчетов пишет про фей, которые явно не соответствуют, его описанию внешности и оценкам. Его отчёты похожи на рекламу некрасивых фей. Что наводит на мысль, про пиар. Может автор никогда красивых грудей не видел? Если считает, что эти висячие и раскосые груди, это видно даже по фото, самые красивые на сайте?
Может его отчёты в сомнительные надо перенести?
Последний раз редактировалось СЛАВА ЯПОНЧИК 30 сен 2019, 05:01, всего редактировалось 1 раз.
King19,
Недели две назад поставила меня под фонарь. Ну как под фонарь, написал - прочитала, не ответила, трубку не брала. Но это я потом узнал, что она временно не работает.
Блин отчёт понравился но так и правду не узнал. Под конец комментарии кажись передумал ей позвонить даже. Если есть кто реально ездил, стоит ли вообще звонит ей
Блин старый отчет. тока увидал. Точно пойду, если примет... по ходу в приемной начальника очередь меньше, чем к ней. Хер дозвонишься и дострочишь. Авторalisher17, если достучусь до небес, и море действительно такое какое ты описываешь. Буду лайкать все твои посты
На внешность не очень, минет так себе, но киска у неё узкая была, год назад. Груди упругие, так как она молодая лет 20-21 было. И реально когда ипеш кайфует. Но год назад все это было если не больше.
DOMINATOR писал(а): Вряд ли, у самиры рост 178, а у этой 165)
автор отчета либо не высокого роста, либо под 2метра - что не смог определить - что у нее рост выше среднего. Мадинка +998935784665 на главной теперь с квартирой вот еше один отчет именно на эту анкету. тут адекватные параметры указаны.