Единственный официальный телеграм-канал https://t.me/uzpopka_official

Нужно мнение коллективного разума

Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные с тематикой форума.
Закрыто
Дон
Легенда

Сообщение Дон »

Эх-х, нам бы скринчик с ником...
Норильчанин

Сообщение Норильчанин »

amorphis писал(а): собственно вот здесь я предлогал тебе дружбу
так я именно потому и отказался от твоей дружбы, чтобы потом не обнаружить свои фотки у фей)
amorphis писал(а): как она тебя использовала и сманипулировала твоей упертостью
ну кто кого использовал тут большой вопрос. Как ты думаешь, откуда я узнал, что именно ты фото Вано выдал? Правильно, в своё время феи сослужили большую службу. Да и указывали на тебя, как на одного из сливщиков привата?
Или почему ты думаешь, тебе в приват доступ заказан?

Ладно, за скриншот беру назад свои слова, что забаню!

А по поводу бесплатно дадут см. тему Уважаемые феи, вам это читать ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Или ты думаешь, что я пожертвую своей анонимностью ради максимум 100 долларов?
amorphis

Сообщение amorphis »

Норильчанин писал(а): Как ты думаешь, откуда я узнал, что именно ты фото Вано выдал?
Большим сыщиком быть ненадо. Если wit отдала мое фото серене, та другой пятой и так мое фото дошло до тебя.

Отправлено спустя 41 секунду:
также и с фото Вано ,которое я ей кинул

Отправлено спустя 4 минуты 42 секунды:
Норильчанин писал(а): Да и указывали на тебя, как на одного из сливщиков привата?
Ты мне скинь скрины того что я слил ,кроме слива об информации о самой wit -ее отчет в привате(за что она меня своебразно отблагодарила) и слив Алена силиконовые груди ей же ,этой wit. Кроме этого есть информация? Если есть покажи,если нет верь дальше этим дыркам.
David_duet

Сообщение David_duet »

Тема перешла на разборки донов между собой . предлагаю переместит разборки в оффтоп и тут осталис коменти по сушеству
Норильчанин

Сообщение Норильчанин »

amorphis писал(а): Ты мне скинь скрины того что я слил ,кроме слива об информации о самой wit -ее отчет
а я и не говорил, что ты был сливщиком - я говорил, что на тебя указали (только не непосредственно мне, а кому-то из других модераторов).

Ну а раз ты сливал фото феям, то логично тебя подозревать (просто подозревать) и в других малоприятных вещах.
И ты можешь сколько угодно сетовать на них, что они б*** и ещё кто-то, один хрен мне:
- такой дружбы не надо (не хотелось повторять опыт Вано)
- одного зарегистрированного слива чужого фото (фото Вано) достаточно, чтобы тебя не только не пускать в приват, но и навечно забанить, сколько бы ты там не извинялся
David_duet писал(а): Тема перешла на разборки донов между собой . предлагаю переместит разборки в оффтоп и тут осталис коменти по сушеству
было бы хорошо, но я хочу, чтобы народ знал, откуда реально у Аморфиса столько негатива на меня. Не я этот разговор затеял!
amorphis

Сообщение amorphis »

Норильчанин писал(а): я говорил, что на тебя указали
Я могу точно сказать и я это заметил, что на меня указали именно тогда, когда я в одной из тем не лестно выразился о wit. Буквально через сутки на меня и пожаловались. Кто же это мог быть?

Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
то есть я должен был о wit писать только хорошее ,а иначе ,как видно, она пожалуется.

Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Норильчанин писал(а): Ну а раз ты сливал фото феям
маленькое уточнение не феям, а фее- одной которую зовут wit. и о чем я признался.

Отправлено спустя 11 минут 30 секунд:
Норильчанин писал(а): - одного зарегистрированного слива чужого фото (фото Вано) достаточно, чтобы тебя не только не пускать в приват, но и навечно забанить, сколько бы ты там не извинялся
вот тут не могу возразить. Человек волен прощать либо нет. Не хочешь не прощай- ты и раньше не простил. Это право твое.
Хочу только сказать ,что хорошо ,что есть люди в жизни которые могут прощать.
Последний раз редактировалось amorphis 31 авг 2018, 17:40, всего редактировалось 1 раз.
Russo Turisto

Сообщение Russo Turisto »

кто нить объясните, зачем свое фото отсылать феям? Что бы потом гадать кто его и кому слил? Зачем феям называть свое реальное имя?
shrus

Сообщение shrus »

Russo Turisto, да, бля иногда они хотят фото, по глупости отправляем. Уже поздно об жалеть 8-)
Akadee

Сообщение Akadee »

Мою фотку сохранили на мамбе , после моего визита.
Дон
Легенда

Сообщение Дон »

Akadee, ты чё, своё личное фото на Мамбу заливал? Ни фига себе!
Akadee

Сообщение Akadee »

Дон писал(а): Akadee, ты чё, своё личное фото на Мамбу заливал? Ни фига себе!
Был молод, глуп и наивен.
Я ведь для реальных знакомств , не для поиска феи) я тогда и не знал о форуме и что там в основном бляди
Последний раз редактировалось Akadee 31 авг 2018, 20:47, всего редактировалось 1 раз.
Russo Turisto

shrus писал(а): а, бля иногда они хотят фото, по глупости отправляем. Уже поздно об жалет
Ну это понятно, я тоже свою отпраляю с оков иногда, но чем это мне может грозить и почему парится по этому поводу?
shrus

Сообщение shrus »

Russo Turisto, да хрен его знает. Иногда угрожают что фотки сольют. Ну и пох. Многие в соцсетях сидят. Фотки там есть. Если надо оттуда возьмут. У многих и в ТГ фотки есть. Ещё инста, имо да бля до хрена в интернете наших фоток.
Russo Turisto

shrus писал(а): Ну и пох. Многие в соцсетях сидят.
Так и я об этом. Кому сольют и зачем? Не понимаю я этого. И не вижу проблемы, если только фото не интим и если дон не сказал свое реальное имя.
Дон
Легенда

Сообщение Дон »

Russo Turisto писал(а): я тоже свою отпраляю с фото иногда, но чем это мне может грозить и почему париться по этому поводу?
Russo Turisto, напиши нелицеприятный отчёт по фее, залей её с фото, желательно и лица (фея по умолчанию зареганная здесь и способная тебя идентифицировать). Узнаешь)).
shrus

Сообщение shrus »

Дон, может не надо? Мокрого места не оставят :angel:
Russo Turisto

Дон писал(а): Узнаешь)).
если она не знает моего имени то как?? А здесь пишет пусть что угодно. А если дон пришел к фее, предварительно выслав ей фото, а потом назвался своим именем, а потом назвал свой ник на форуме... что то это кажется не совсем правильно.
Дон
Легенда

Сообщение Дон »

Russo Turisto, ну и мы об этом). Плюс большинство фей идентифицируют по описанным деталям и не зная ника, по дате и времени.
Но тебе должно быть пох. Имея такой писательский талант отчёты ты не пишешь.
Последний раз редактировалось Дон 31 авг 2018, 22:48, всего редактировалось 2 раза.
Russo Turisto

shrus писал(а): Мокрого места не оставят
Лучше не писать отчет сразу после посещения феи, ну это конечно если ты не сказал имя и ник итд. И в отчете лучше не упоминать деталей по которым она тебя вычислит. Просто многие идут к фее как девушке, чай пай, разговоры про семью, а потом пишут нелецеприятный отчет с деталями " я ей сказал это. а он мне ответила. то. Не пускать фей на форум бесполезно, е кто подсел на него будут создавать новые ники и заходить снова и снова.

Отправлено спустя 16 минут 54 секунды:
Дон писал(а): Имея такой писательский талант отчёты ты не пишешь
Вроде это уже обсуждали, я довольствуюсь коментами. Будет шанс дать полезный отчет напишу. А бесконечно писать отчеты про фей которых уже описали с ног до головы это непродуктивно, разве нет? Я посмотрел нет отчета про Асаль, написал но его удалили. Будет фея по которой нет отчетов, напишу.
pr1d

Сообщение pr1d »

Данил писал(а):Всем привет.
Меня давно не было на форуме, он мне стал не интересен.
Сюда зашел не надолго, по причине того что мне вдруг стали много писать.
Это и вынудило меня зайтии высказаться

Мужики, прекратите ругаться между собой.
Проблемы регулярно появлялись и решались.
Фей, не нужно удалять полность, сделайте как раньше , отдельный блок и пусть там отписываются, их надо контролировать и не давать распускаться.

На форуме меня давно нет и писать мне с вопросами по решению проблем не нужно. Есть модераторы, их все знают.
Всем удачи.
Полностью поддерживаю восстановление фейского раздела. Только на этот раз не надо делать его полностью закрытым для донов, а придумать какую—то предварительную фильтрацию. По примеру той что есть в привате, к примеру можно сделать так - 3 отчета приват, 6 отчетов - допуск в раздел для фей. Самих фей фильтровать не надо, у кого розовый ник - автоматом туда попадает. При этом если будет замечана новая фея, не подавшая заявку «на розовый цвет», то такую надо банить
Последний раз редактировалось pr1d 01 сен 2018, 02:47, всего редактировалось 1 раз.
Russo Turisto

Агата писал(а): надо меньше феям без мыла в жопу лезть чтоб они дали бесплатно
Да... интрига достигла максимального накала. Агата, браво!
Bais
Участник

Сообщение Bais »

Да, ладно, братаны, это всего лищь шлюхи продажные

Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Держите свою планку и все о.к :thumbup:
amorphis

Сообщение amorphis »

Bais писал(а): Держите свою планку и все о.к
я уверен ,что все будет хорошо
Вложения
2018-09-01-22-06-21.jpg
Норильчанин

Сообщение Норильчанин »

вот теперь я точно никогда не забаню Аморфиса. Никогда! Непозволительная роскошь - убирать с форума живой и наглядный пример такого скопища психопатологических расстройств
Последний раз редактировалось Норильчанин 02 сен 2018, 12:51, всего редактировалось 2 раза.
amorphis

Сообщение amorphis »

Норильчанин писал(а): вот теперь я точно никогда не забаню Аморфиса. Никогда!
Бедняга,как же ты выдержишь все это .
Последний раз редактировалось amorphis 02 сен 2018, 16:29, всего редактировалось 1 раз.
Закрыто