Единственный официальный телеграм-канал https://t.me/uzpopka_official

События

Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные с тематикой форума.
Ответить
farhod.alimov2017

События-1

Сообщение farhod.alimov2017 »

Она и есть фея. Только элитная. Мой один знакомый ебал ее по полной программе. Только вот цена пиздец...
vova

События

Сообщение vova »

farhod.alimov2017 писал(а): Мой один знакомый ебал ее по полной программе
Это ее личное дело.
Мне кажется, что не стоит ее тут обсуждать.
А режисер мудак редкостный.
Последний раз редактировалось Дон 09 дек 2018, 14:22, всего редактировалось 1 раз.
Дон
Легенда

События-1

Сообщение Дон »

В центре Ташкента в ближайшие годы будет построен первый в стране 200-метровый небоскреб. Он разместится на территории Tashkent City и будет состоять из 45 этажей и функционировать как многофункциональный комплекс, включающий в себя бизнес-центры класса "А+", пятизвездочную гостиницу "Ritz Carlton", апартаменты с сервисом премиум-класса от Ritz Carlton, а также галерею бутиков всемирно известных брендов.
Из ресторана со смотровой площадкой на последнем этаже небоскреба можно будет наблюдать за ритмами столицы с высоты птичьего полета. А на нижних этажах комплекса расположатся зал для торжеств, SPA-салон, фитнес-клуб, рестораны, центр бытовых услуг и вместительная парковочная зона. Это будет самое высокое жилое здание в Узбекистане.
Учитывая сейсмические особенности региона, одной из основных инженерных задач является обеспечение прочности конструкции. Для участия в реализации этого решения привлечены ведущие международные специалисты в сфере устойчивости зданий и сооружений, заключены договоры о сотрудничестве с иностранными партнерами и сейчас активно ведутся работы по согласованию проектов. Строительные работы начнутся уже в ноября этого года.
Для сведения форумчан: наш небоскрёб будет всего на 2 метра ниже знаменитого нью-йоркского небоскрёба, "скромно" названного его хозяином-миллиардером "Башня Трампа" (да-да, правильно, этот самый Трамп).
Вложения
1532552940_1532544783142.jpg
Последний раз редактировалось Дон 26 июл 2018, 00:40, всего редактировалось 2 раза.
Pizdader

События-1

Сообщение Pizdader »

Дон писал(а): В центре Ташкента в ближайшие годы будет построен первый в стране 200-метровый небоскреб. Он разместиться на территории Tashkent City и будет состоять из 45 этажей как многофункциональный комплекс, включающий в себя бизнес-центры класса "А+", пятизвездочную гостиницу "Ritz Carlton", апартаменты с сервисом премиум-класса от Ritz Carlton, а также галерею бутиков всемирно известных брендов.
Это уже пир во время чумы...
vova

События-1

Сообщение vova »

Я себе представляю какие там будут цены .
Спарашивается-и нахуй....
Storm
Участник

События-1

Сообщение Storm »

Все это делается для привлечения инвестиций и имиджа государства на мировой арене, у нашей страны большой потенциал, который ранее не был использован во всю силу
Если вы решили действовать — закройте двери для сомнений.
vova

События-1

Сообщение vova »

Storm писал(а): Все это делается для привлечения инвестиций
Че та я не уверен, что если в центре города построить здание похожее на хуй, к нам инвестиции потекут.
Дон
Легенда

События-1

Сообщение Дон »

Да узбекская сторона поступает в стиле первого президента: платят южнокорейцы в счёт будущего владения (ИАК всегда требовал, чтобы за узбекской стороной было 50%+1акция пакета. Конкретные бабки особо не вносились. Там были всякие права, типа передача права за пользование землей - 10% пакета акций, права за пользование водой - 10% и т.д.). У южнокорейцев неработающих денег до @уя, им не интересно держать их.
Думаю и здесь точно такой вариант.
Последний раз редактировалось Дон 26 июл 2018, 11:01, всего редактировалось 1 раз.
Storm
Участник

События-1

Сообщение Storm »

vova писал(а): Че та я не уверен, что если в центре города построить здание похожее на хуй, к нам инвестиции потекут.
Веселый комментарий -) но там не один небоскреб будет, такой высокий возможно один, там же целый город строят со своей инфраструктурой

Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Дон писал(а): Думаю и здесь точно такой вариант.
Вполне возможно, но думаю руководство сделало вывод и на старые грабли наступать дважды не будут, в этом случае к нашему государству вообще все доверие потеряется
Дон
Легенда

События-1

Сообщение Дон »

Storm писал(а): Веселый комментарий -) такой высокий возможно один... там же целый город строят со своей инфраструктурой
Там повыше какой-то нежилой (типа Бизнес-центра) небоскрёб в 54 этажа также планируется.
Storm
Участник

События-1

Сообщение Storm »

Дон писал(а): Там повыше какой-то нежилой (типа Бизнес-центра) небоскрёб в 54 этажа также планируется
Это же круто, говорят в строящихся бизнес центрах, уже все офисы забронированы
vova

События-1

Сообщение vova »

Storm писал(а): говорят в строящихся бизнес центрах, уже все офисы забронированы
Уверен, что пиздят.
David_duet

События-1

Сообщение David_duet »

это вед классно если построят вед это не наши денги уходят туда . образуется рабочие места + налоги они будуть платит в далнейшем + страна дутеь крсивее чем ранше . а то как в концерте Миллиона про Бунедкор было
Бразилия - у нас есть самый болшой стадион в мире
Узбекистан - у нас есть Бунедкор
Бразилия - у нас самые лутшие футболисти в мире
Узбекистан - у нас есть Бунедкор
когда с зарубежа возврашаешся в Узбекистан ошушение словно пападаеш какуюто деревню

Отправлено спустя 44 секунды:
vova, а чем это плохо то что строят Сити Ташкент ?
vova

События-1

Сообщение vova »

David_duet писал(а): а чем это плохо то что строят Сити Ташкент ?
Заводы на строить, сельское хозяйство поднимать, вливаться в мировой экономическое хозяйство.
David_duet писал(а): образуется рабочие места
В бизнес-центрах будут сидеть иностранцы и очень мало наших людей.
Они и так нас за людей не считают, а тут вообще охамеют.
Короче я не сторонник иностранных инвестиций, потому что знаю как и зачем развивающиеся страны на этот крючек подвешивают.
Нас самим надо выискивать слабые места наших иностранных "партнеров" и хуярить туда со всей дури. Что бы уважали.
А построить в центре города "хуй" за чужие деньги любой сможет и уважения это не прибавит.
Если что, я молодого Кима намекаю. ;)
Дон
Легенда

События-1

Сообщение Дон »

Storm писал(а): руководство сделало вывод и на старые грабли наступать дважды не будут...
Конечно не будут). Ведь в последние годы в законодательство наряду с контрольным введена норма "блокирующий пакет акций" (достаточно 10-20% акций), но он даётся не всем подряд владельцам.
Там целый перечень и понятное дело государство и его представители есть в этом списке)).
Но главное - для нас закон как дышло, не мытьём так катанием... Переходит же почти на 100% владение автозаводом "JM" Узбекистану.
Storm
Участник

События-1

Сообщение Storm »

vova писал(а): Заводы на строить, сельское хозяйство поднимать, вливаться в мировой экономическое хозяйство.
Согласен, вот как раз таки для этого и нужны инвесторы, которые зайдут на рынок, начнут налаживать производство, к примеру недавно Китайцы зашли на рынок, уже достроили шинный завод в Ангрене, чем не плюс для государства и людей ?)

Отправлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Дон писал(а): Там целый перечень и понятное дело государство и его представители есть в этом списке))
За свою жизнь, я уже давно понял, что наше государство никогда в минусе не останется, в принципе это хорошо для народа, но главное чтобы эти заработанные плюсы ушли в народ, а не в чей то карман -)
David_duet

События-1

Сообщение David_duet »

согласен с тобой частично но наши этого не делают . наши не сторят сами . наши не развиваются . кроме несколких компаний , осталное инвестиций на будуший не вкладивают . + наши все время прибил прячут в карман а бизнес показивают что ели ели дотягивает .
vova писал(а): Они и так нас за людей не считают
с этим согласен но , у них есть идеи , есть опыт которому надо научится . в принципе в этом виновати мы сами . во первых наши подлизиваются иностранцам и считаются с их мнением , а как толко эту же мнение скажет кто из наших наши же их начинают их снижать .
во вторих наши которые обучилис хорошо и те кто знает свое дело сразу же уходят в другую страну , либо маленкий свой бизнес . таким образом в компание все менше и менше знаюших своего дело персонала . ну тут много факторов .
vova писал(а): В бизнес-центрах будут сидеть иностранцы и очень мало наших людей.
тут толко менеджера пару челокек основная рабочая сила все рано местные будуть .
vova писал(а): Короче я не сторонник иностранных инвестиций, потому что знаю как и зачем развивающиеся страны на этот крючек подвешивают.
с этим тоже согласен но Страну надо развыват , а наши не развиваются сами . что делать приходится надеется на инвестиций и опыт зарубежных компаний .
были компаные которие отправляли сотрудников в зарубеж чтоб набралис опыта . но многие не вернулис , или вернулис через некоторое время опять ушли . одним словам затрати на них не оправдалис таким образом получилос фигня с опытом по этому многие предпочитают сразу иностраного работника привлеч .
rumit

События-1

Сообщение rumit »

Ташкент, 25 июля 2018, 16:00 — REGNUM Члены комитета по вопросам здравоохранения нижней палаты парламента Узбекистана предложили ввести в республике принудительное лечение венерических заболеваний, сообщает 25 июля издание «Подробно.uz».
Депутаты отметили, что указанная группа заболеваний несет высокую социальную опасность, поэтому необходимо разработать и принять закон «О профилактике и лечении венерических заболеваний».

https://regnum.ru/news/2453948.html
Дон
Легенда

События-1

Сообщение Дон »

rumit, еебббааааа! Да там такая засада для фей и ходоков!!!
David_duet

События-1

Сообщение David_duet »

блин точно тот кто предложил это сидит на форуме )
vova

События-1

Сообщение vova »

Не переживайте, там сначала половину нижней палаты вылечить нужно будет а уж только потом за нас возьмутся.
Doden

События-1

Сообщение Doden »

В Ташкенте построят сразу три стилизованных города для развлечений
https://news.mail.ru/economics/34220063/?frommail=1
интересно куда это все впихнут? Или макеты хотят построить :lol:
Последний раз редактировалось Doden 26 июл 2018, 13:23, всего редактировалось 1 раз.
Саид

События-1

Сообщение Саид »

В онкологии больные в коридоре лежат, их небоскрёб очень порадует.
David_duet

События-1

Сообщение David_duet »

Саид писал(а): В онкологии больные в коридоре лежат, их небоскрёб очень порадует.
ну таком случае тоже самое можно и про нас сказат
Pizdader

События-1

Сообщение Pizdader »

Да инвестиции они конечно хорошо. Но пусть они заводы строят или что то нужное.
Гостинец и так до хуя, они все пустые стоят.
А бизнес центров у нас тоже до куя. Арендуй места не хочу. вот только цены конские.
Ответить