Толк огромный. Молодая часть населения занимается спортом, бокс у нас любим поэтому очень много народа им занимаются. Это сказывается на здоровье нации. Любая нормальная страна старается поддерживать спортивный интерес своего народа.
Единственный официальный телеграм-канал https://t.me/uzpopka_official
События
-
Russo Turisto
События
Cамообман. В Бразилии полно футболистов, но в Норвегии жить намного лучше.
В жизни как раз после наоборот получается, когда после занятий бокса и идут на улицу что бы с помощью гопстопа зарабатывать себе на жизнь. Кстати как раз то что бокс курирует бывший криминальный авторитет, это лишний раз доказывает. А вообще спорт это шоу бизнес и стране от этого никакого толку, кроме развлекухи для народа - гордится за тех кто зарабатывает себе на хорошую жизнь.
Последний раз редактировалось Дон 09 дек 2018, 14:24, всего редактировалось 1 раз.
События-1
Russo Turisto, да не хочу я уже ни с кем спорить, хотя в принципе, если на то пошло, то за счёт всевозможных прошлых споров и даже боевых действий, стал одним из самых закалённых форумских бойцов. Особенно с тобой. Оставайся при своём мнении. Только и всего.
Последний раз редактировалось Дон 20 июн 2018, 21:03, всего редактировалось 1 раз.
События-1
Известный узбекский актер и режиссер Санжар Шодиев решил снять ремейк знаменитой советской комедии "Кавказская пленница".
Как сообщает "Даракчи", картина будет носить название "Шурик Тошкентда" ("Шурик в Ташкенте").
По задумке кинорежиссера, его работа должна вдохнуть новую жизнь в образы героев легендарного фильма.
Известно, что на роль красавицы Нины пригласили актрису Зарину Низомиддинову.
Она опубликовала свою фотографию с новой прической на своей странице в Instagram.
Давайте оценим её образ и пожелаем этой красавице-узбечке удачи.
Как сообщает "Даракчи", картина будет носить название "Шурик Тошкентда" ("Шурик в Ташкенте").
По задумке кинорежиссера, его работа должна вдохнуть новую жизнь в образы героев легендарного фильма.
Известно, что на роль красавицы Нины пригласили актрису Зарину Низомиддинову.
Она опубликовала свою фотографию с новой прической на своей странице в Instagram.
Давайте оценим её образ и пожелаем этой красавице-узбечке удачи.
Последний раз редактировалось Дон 23 июн 2018, 05:19, всего редактировалось 1 раз.
- Рома
- Администратор
События-1
Чё?shrus писал(а):Рашид Мухаметшин в изумительном настроении.
8 ч ·
https://uzpopka.com/1?start=40 Я офегил
На фейсбуке поставили такой пост. По ссылке "Добро пожаловать к нам"
-
shrus
-
David_duet
События-1
думаю что наш народ никогда не будет доволним
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
не смогут сразу . там бардак . нелзя так начинат . надо вапше такые дела начинат с начала года составит правилный бюджет чтоб потом налоговиков не пресовали чтоб они денги в бюджете пополнили