Как-то с одной списывался, ну что-то забыл про неё совсем. И вот эта радость пишет мне через несколько месяцев. Говорит, ищет постоянного любовника. За встречу $50. Поёт песню сладко, что мол есть парень но он Ее может содержать. Вот она и зарабатывает как может. До этого был у неё два года любовник, но его жена спалила. Общались мы с ней долго, потом забили стрелку, но по определённым причинам не получилось встретиться. Начала ныть, что ей нужны деньги, тк в салоне красоты, в котором она работает получает мало. В общем, решил встретиться в жизни. Встретились, молоденькая худая девочка, фото присылала мне не свои, хоть на них и лица не была, но и так понятно. Рост где-то 175, волоске вьющиеся темно-коричневые. По национальности узб с татаркой, так говорит по крайней мере. Ладно, думаю рискну, дал ей денег. Она ещё привлекательная такая. И нет, не пропала. Списывались с ней ещё пару дней. Очень сладко поёт. Про секс все правильно говорит, входит в доверие к собеседнику. все-таки договорились встретиться, снял хату, заплатил 300,000. Жду... приехала. Вся какая-то забитая. Ну ладно, чуток поболтали, пошёл я в душ. Вещи (ну дебил я знаю) оставил в комнате. Начал мыться, вышел на секунду, она в комнате. Помылся до конца, вхожу, и Ее след простыл. И тут в голове куча мыслей... деньги, телефон, документы.... всегда же у фей беру их с собой в душ. Думаю, может подстава какая-то, в спешке проверяю карманы, кошелёк, все на месте. Кроме $100 и презервативов. Писец. Презики она сперла карл! Ни тронула телефон, суммы, ещё ценные вещи, а сперла только $100 и презики. Мда.
В результате чистый попадос $150 и пачка резинок. Желаю девочки удачи, тк попадётся ей не такой добрый человек, как я. И найдёт она приключений.
В течении дня на указанных телефонах ещё был телеграмм. Сейчас уже удалилась. Будьте осторожны, уважаемые доны. И не будьте лохами, как я.