ШАХИНА. Завлекла фотками. Реклама есть на тг каналах Узпопки
По ценам 500/900 указано. Договорился 800/час
Локация Лисунова 1 квартал
Приехал. Смутило, что точка прям на дороге. Ладно думаю, нашел место, припарковался.
Написал, ответила сразу. Попросила кружок, чтобы понять где я стою. Отправил, без морды.
Далее попросила номер, отправил. Пишет, сейчас позвонит тебе сестра, встретит тебя, ты ей денюжку отдай и она проводит тебя ко мне.
Послал ее нах и удалил чат
Будьте осторожны коллеги!!!
Единственный официальный телеграм-канал https://t.me/uzpopka_official
Шахина @shaxina8989
-
Torguzzz
- Участник
Шахина @shaxina8989
Как то писал ей. Очень неохотно сбивает цены. Локация была та же что у автора, но ехать до нее было далеко. Спасибо, будем бдить.
Вот как понять их логику, если все равно планируют кинуть, какой им смысл так держаться за цены?
Вот как понять их логику, если все равно планируют кинуть, какой им смысл так держаться за цены?
Шахина @shaxina8989
Заметил небольшую закономерность, что в анкетах, если снизу пишется хоть малейшая предоплата, то попахивает жульём
плюс у них всегда ответы очень быстрые и расчет как будто на то, что клиент летит на всех порах и проделав большой путь, обратно без секса не уедет, попутно и на предоплаты пойдёт и т.д. и т.п. был опыт, больше не ведемся 
- Белый Саша
- Участник
- Корейко
- Участник
Шахина @shaxina8989
Наверно, если сильно снизить цены - тоже возникнет подозрение
Вы мне льстите, мон шер )))Белый Саша писал(а): ↑02 дек 2025, 08:00Какая морда)??? Да у вас личико весьма симпатичного мужчины))!