Добрый день, доны, история сегодняшняя (12.02.2026) тут такая тема была в t.me/chpokuz, где люди предлагают разные сервисы по поиску фей, я все думал не кидалово ли это и были лишние деньги, решил проверить на свой страх и риск, пишу одной особе, @bonucha222, кидаю ей 50к и после чего она спрашивает город и откуда найти, говорю ей что нужно в центре, она дает мне несколько фотографий, выбираю и она дает мне профиль @Mubinaa222 (+998 97 207 68 00), где девочка спрашивает во сколько приеду, я ей говорю мол приеду в 14:30, она просит залог и говорит что скинет локацию (я уже понимаю что кидалово полное, думаю окей, как далеко пойдет), кидаю залог 500к и после приезжаю на место даже на 5 минут раньше, пишу ей, она пишет мол киньте остальные 500к на залог (там час 1 лям было по договору), приложение в этот момент перестало работать, был наверное знак, пишу ей что приложение не работает, а она начинает нести всякую ересь, прикреплю чат, ну это умора просто, потом думаю ладно, увидим насколько наглые и кидаю еще 500к, после она начинает говорить 500к еще и на хату)), думаю ну раз начал то надо посмотреть как далеко зайдет, кидаю еще 500к и знаете что? потом она просит еще 500к, мол залог на имущество внутри, боится что я что-то украду)), говорю ей ладно, не нужно ничего, возвращайте деньги, на что она отвечает что вернет лишь 50%, и в итоге что, господа, ничего не вернули, что и было ожидаемо с самого начала.
Я уже несколько лет хожу по разным феям, никогда не писал отчеты, но может еще напишу как нибудь, но никогда никто не просил залог за все эти годы, и вопрос возникает, у вас когда-то просили?
Единственный официальный телеграм-канал https://t.me/uzpopka_official
Как своими ногами пошел на развод
- Белый Саша
- Участник
Великий экспериментатор, зная что это полный разводняк, всё равно решил проверить)!
- minovaro
- Участник
А почему бы и нет, если для него 500к, как для меня один раз проехать на автобусе по карте.. нет, не АТТО (1700 сум/хотка), а UZUM banka (1050/хотка). Имеет полное право развлечься
-
kucher
- Участник
Да хорош ребят не делайте такие глупые вещи
Никакого аванса хуйанса всё зайдя ТТ
Никакого аванса хуйанса всё зайдя ТТ
-
viko777
- Участник
- Белый Саша
- Участник
Так займитесь... разводом
Как мне одна фея говаривала - "Жизнь плоха, если нет лоха"
Кстати, вы в прежней жизни не были на сайте под ником "Хреново? Нюхай клевер" ?