Вес:
Грудь:
Цвет волос:
Ссылка на анкету с сайта uzpopka.com:
Описание созвона: написал через телеграм ответила быстро написала цены с услугами
Дата встречи: 03 декабря
Описание места: Кадышева
Описание процесса: Ребята это мой первый отчёт и не думал что она так начнётся, дело было так написал
Договорились на счёт услуг и денег попросил куда подьехать сказала что есть предоплата 300 тысяч думал хай с ним закинул где то читал что она просит предоплату и не было проблем у ребят
а вот со мной ни.уя она наверное подумало я в ташкенте первый день после предоплаты я подьехал к месту куда она мне отправила локацию подьежаю звоню пишу не отвечает не пишет даже не читатет хотя когда выходил я ей говорил что я на такси и на улице холодно и чтобы не было проблем она сказала хорошо как раз освобожусь когда вы приедете. И началось подьехал звоню раз 10 потом написал что уежаю отправь деньги обратно она ни.уя о.уевшая прошу админа закрепит отчет если она возможно чтобы ребята знали кто она на самом деле
я знаю она сама здесь всем отвечает и читает про себя если читаешь знай и жди меня по любому один прекрасный день в.ебу так на всю жизнь запомнится дело не в деньгах дело в поступке который она сделала ты ты да ты с.ка не забудь я приеду
надеюсь кому то понадобится вся это информация
Цены:
Оценки(5 бальная шкала):
Внешность 0
Минет 0
Секс 0
Общение 0
Выводы и пожелания: Вывод не рекомендую конченная наебшится