Рост: не известно
Вес: не известно
Грудь: 1
Цвет волос: блондинка
Ссылка на анкету: уже удаленна анкета
Описание созвона: при серфинге сайта наткнулся на новую анкету, по нику написал в тг
Дата встречи: не было но общение было 20.10.2025
Описание места: не было
Описание процесса:
Начал общение в тг и как бы все сразу так легко и просто с её стороны, не каких кружков или подтверждения лично не запрашивает. Не много насторожило это, продолжил общение, за час просит 2 000 000, чуть позже скинула локацию. По просил скинуть фотографии или видео сообщение, скинула, проверил через информацию о фото понял что сняты давно как и видео сообщение. Продолжил общение, отписалась скидывать дальше фотографии и видеозаписи за дополнительную плату, видео сообщение подтверждающие что это действительно она начала уже ломаться. Что-то внутри подсказывало мне что тут совсем все не так просто и хорошо как кажется ))) решил не рисковать и закончил обучение. Может кто-то уже сталкивался с таким тут.
Цены: 2 000 000
Оценки(5 бальная шкала):
Внешность
Минет
Секс
Общение
Выводы и пожелания: по моему мнению кажется что развод чистой воды, либо там крокодил отвечает либо еще какие приключения и острые ощущения ))
Единственный официальный телеграм-канал https://t.me/uzpopka_official
Возможно развод
-
tatar97_97
- Участник
-
tatar97_97
- Участник
Возможно развод
Сохранить в галерее, перейти в свойства, информация
От моделей телефона может отличаться последовательность, но, можно спросить у google
От моделей телефона может отличаться последовательность, но, можно спросить у google
- Кор
- Участник
Возможно развод
Развод 100%, писал данной особе, ради интереса решил скинуть ценник в два раза (согласилась) потом попросила перевод на карту, на что я сказал что у меня наличка и что по приезду если я увижу именно тебя то заплачу х2 за контакт, отказалась ;) выводы делайте сами.