Рост: 1.72
Вес: 50 примерно
Грудь: 1.5
Цвет волос: темные
Источник номера телефона: чпок.уз
Описание созвона: Сидел я как то на работе, ждал тихо мирно обеденного перерыва), как раз отпустили домой покушать, решил совместить приятное с полезным), зашёл сюда и на главной увидел такую особу как Регина), на фотке фигурка мне понравилась), но вот личико не видел), решил позвонить, взяла сразу), моментально озвучила цену 400к час), умудрился уболтать за 300к), в принципе долго не ломалась), общалась очень вежливо), вот жалко что только на выезд), пришлось к себе позвать), сказал адрес свой и договорились встретиться около моей остановки).
Дата встречи: 22 октября 20018г
Ориентир: своё место)
Описание места: место у меня норм), в принципе всё есть), сам снимаю)
Описание процесса: И так начнём), мы договорились встретиться около остановки моего дома), было примерно час дня), она приехала, я как раз вышел встречать), она вышла и я увидел её личико), в принципе можно столько выпить), не красавица, видно что взрослая), поздоровалась и сразу сказала, что такси с меня), пришлось отдать 10к за такси), мы тихо зашли домой), я сказал, что как раз решил пообедать и предложил ей), мы посидели обедали), она любит однако по болтать), сидели болтали), атмосфера была прикольная), она так общается будто мы уже давно знакомы), на русском разговаривает с акцентом, но понять можно), когда сказал, что я узбек начала болтать на узбекском), мы покушали и я предложил ей посетить душевую), ну она сказала что дома искупнулась), учуев её приятный запах решил не настаивать), она реально приятно пахла), и тут самое интересное), мы зайдя в спальню я даже раздется не успел), мы сразу начали с поцелуев), в процессе я настолько увлёкся, что не заметил как мы раздеться то успели), честно у меня такое в первые было), обычно заходишь разделся лег), мало чё интересного), а тут сразу как то почувствовал будто я пришёл к своей любовнице), она опускалась всё ниже и ниже), ртом одев резинку, приступила к
Цены: 400к час, договорился 300к час + 20к такси)
Оценки(5 бальная шкала):
Внешность 4+, фигура шикарная вот личико не в моём вкусе).
Минет 4+, самый обычный
Секс 5+, мне вот две позы с ней понравились), она очень хорошо чувствует клиента).
Общение 5+, то что много болтает, это даже +, лишнего нет), мата мало), когда болтаешь - очень хорошо отдыхается)).
Рекомендации: ну тут дело вкуса), но могу рекомендовать тем, кто любит позу коленно-локтевую, тут вы не прогадаете), девушка очень хорошо выгибается), а попа вообще шик), лично я пойду ещё как нить)), уже надеюсь не обед).