Рост: 160
Вес: 60
Грудь: 1.5 - 2
Цвет волос: черные
Источник номера телефона: chpok
Описание созвона: позвонил ответила сразу, сразу сказала цены, спросил свободна ли она, ответила да. Говорит исключительно на узбекском! Это важно! Русскоязычные - учтите это.
Дата встречи: на днях
Ориентир: Лисуново
Описание места: сказала примерно Лисуново, когда подъезжал, уточнила иду ли я, я перезвонил и сказал что в пути и скоро буду, отправила смс с уточнением места. Когда добрался уточнила куда и несколько раз сказала чтобы я не заблудился. Квартира ухоженная, однушка, с хорошим ремонтом, ванная тоже хорошая, большая, все что надо - есть. В большой гостиной кровать. Главное не скрепучая!
Описание процесса: В начале немного поговорили, девушка милая, приветливая, предложила воды, колы. Я напросился в ванную, ибо только с работы. Ванная чистая и ухоженная как и вся квартира. Вышел из душа, она была в халатика и в черном белье. Скинул с себя полотенце и начал раздевать ее попутно целовал шею, живот и грудь. Грудь у нее немного висячие, наверно кормила недавно, 1.5 или 2 размера. Издовала стонащие звуки когда целовал соски. Начала
Цены: час 350к, ходка 200к. Я остался на час. Она на время не смотрела и не торопила
Оценки(5 бальная шкала): 4- из-за того что не кончил 2 раз
Внешность 4
Минет 4
Секс 5
Общение 5 общались и во время секса
Рекомендации:рекомендую, только надо быть с ней приветливым и хорошо общаться, вам же потом она таки доставит удовольствие