Рост: 170
Вес: 60
Грудь: 1
Цвет волос: черные
Источник номера телефона: uzbekgo
Описание созвона: после 5 или 6 созвона ответила, ну я тоже начал с 11 утра, а она ответила мне в 1 дня
Дата встречи: 22 июня
Ориентир: 110 школа
Описание места: Однокомнатная квартира, а может двух-комнатная
Описание процесса: Начну с предисловия, месяц назад я был у Шахзоды с м. Ойбека и не написал отчет, так как перевозбудился и быстро кончил (кто помнил в отчете о ней в комментариях писал).
Просматривая сайт uzbekgo увидел ее анкету, сразу сохранил и начал звонить - отключено. Начал искать других фей на случай если ее не найду. Одна с Максим Горького, просила за час 500, а за ходку 300 и когда написал опять про скидку, она расспамила и я попал на спам до 22 июля.
Теперь о главном, после обеда это уже 13:25 звоню, она подняла и сказала цену, за час 500, а ходка 250, на вопрос когда могу идти, сказала в удобное мне время. И я спросил могу сейчас и получил одобрительный ответ. Сел на такси, доехал до 110 школы, опять звоню, уже берет сразу - объяснила куда идти, объясняет очень хорошо. И вот стою на пороге, открывает дверь довольно высокая черноволосая девушка, кстати фотке соответствует, только подстригла и укоротила волосы. Встретила в красном пенюаре, внутри красный лифчик и стринги. Попросил душ, дала чистое полотенце и я принял душ. Когда вышел встретила на пороге и пригласила в спальнюю. Я лёг и она начала ласкать шею, грудь и ниже и ниже, целовала и облизовала, надела презик, начала
В ванной все имеется, полотенце чистое и свежее, и о спальне тоже могу сказать также.
Цены: 250 тыс за ходку
Оценки(5 бальная шкала):
Внешность 5, так как давно ее хотел.
Минет 4
Секс 5
Общение 4 +
Рекомендации: Думаю обязательно еще приду к ней в гости.