Рост: 160 или165
Вес: 50
Грудь: 2
Цвет волос: черный
Источник номера телефона: chook.tech
Описание созвона: звонил Карине и Зарине, но дозвониться получилось, только Лили.
Дата встречи: 10.05.18
Ориентир: Энджелс фуд
Описание места: однушка нормальная, ванна чистая, и квартира тоже чистая.
Описание процесса: Приехал, она открыла дверь. Прошел в квартирку, чисто и минимум мебели. Девушка с мини фигурой, лицо так себе, одетая в какуету канитель секси и под этим всем бюстгалтер и трусы. Долго не вели светские беседы, дала полотенце и пошел в ванную, там чисто, гели недорогие. Вышел из ванной и пошел на балкон, сел на стул и смотрю в сторону комнаты, она начала раздеваться, тело нормальное, попа маленькая, грудь немного висит, но это нормально, не у всех бывает шикарные груди. Легли на кровать, начала ласки, целовать мои соски, но это мне не нравится, опустилась вниз и стала лизать калакольчики, потом надела химзащиту и стала сасать, но это было так себе на мой взгляд. Я взял ее, улажил на кровать и стал делать хонинговку, но увы это уже сделали за долго до меня. Прокатил ее на скоев каре в доги стайле и начала это их охох и давай трахни меня, бля, я это ненавижу, их фальшь по мне лично молчать, чем эту фанеру. Кончили эту сагу, вытерла салфеткой и пошёл я в ванную, помылся, вытерся, расплатился и уехал.
Цены: 200.000 за один выстрел с
Оценки(5 бальная шкала): 3
Внешность 3.5
Минет 3
Секс 3
Общение голос ласковый, не грубый, но слышно, что курит. Бесед не было, я пришел с целью и мне эти беседы особо не интересны.
Рекомендации: мое личное мнение, что это лучше вариант по внешности чем Тамила, но опыт на стороне Тамилы.