Рост: 1 60 где-то
Грудь: 2-
Вес: 65-75
Цвет волос: черный
Источник номера телефона: этот сайт из отчетов
Описание созвона: Вообщем предистория такова 6-7 лет назад когда я приезджал на каникулы сюда в Ташкент эта дама еще работала. Запомнилась самоотдача, миньет и анилингус. Учитывая что до Яны и Шахло по Вашим рекоммендациям я не дозвонился то набрал ее. Самое странное что ту историю которую она расказывала 6-7 лет назад (я ее запомнил тогда) рассказала и в этот раз. Типо Муж на заработках, решила пошалить, сама гречанка и так далее. Ну ладно подумал я учитывая что муж 6-7 лет на заработках должен был уже миллионы заработать. Вообщем договорились, купил презики, и все гигиенические срдества и поехал за приключениями на одно место
Дата встречи: 02.05.2017
Ориентир: Чиланзар, торговый центр
Описание места: Нормальная квартира с хорошим, но старым ремонтом, душ нормальный.
Описание процесса: Раньше дама тоже была в теле и чуть обвисшая, с годами все только усугубилось. Ехал долго, подумал ладно останусь тем более в основном изза процесса. Вообщем пошел в душ она в пенюаре ждала начала с
Цены: 50 у.е.
Оценки(5 бальная шкала):
Внешность 3
Минет 5
Общение 4
Рекомендации: Для любителей матюр для кого процесс намного, повторюсь НАМНОГО, важнее