Рост: 158см
Грудь: 1.5-2
Вес: 68
Цвет волос: брюнетка
Источник номера телефона: adrino
Описание созвона: Написал в тг. Ответа не получил. так и забыл. Потом на след день решил позвонить. Взяла со 2го раза. Криком сказала алоо! Походу может кто-то названивал или небыло настроения. Спросил работает ли она. Спросила ким бу и откуда у меня её номер. Сказал от того, что Я скажу от кого она все равно не вспомнит и нету времени на расказы.Сразу Сказал, что хочу встретиться и попросил озвучить услуги. Сказала 100$ (помоему у некоторых фей фейский курс роста быстрый) Сказал, что цена завышена и постарался уломать за 50$ Сказала нет и бросила трубку (типо говорит отключился) Позвонил снова и уговорил или как говорят уломал за 250тыс. Больше общался на узб так как по руский она нини почти.
Дата встречи: 18.04.2016
Ориентир: Дубовая. (Направляла не так хорошо, что пришлось походить "туда и обратно", прям как хоббит.
Описание места: Квартирка ремонтуподлежащая. Ремонт просто необходим. Был заметный запах (хороших) женских духов, побрызганных перед моим приездом.
Описание процесса: Встретила в нижнем белье, узбечка, формы чуть полноваты, почти нормальная, фигура не модель. Зашел в комнату, сел. Чуток поговорили. Общается так себе, отвечает только по теме, как да и нет. Попросила заплатить заранее. Предложила душ, отказался, но зашел помыть руки. Ванна конечно оставляет желать лучшего. Убитая. После меня пошла в душ и попросила лечь и расслабится. Вышла через 5 минут завёрнутая в полотенце. Приглушила свет и скинула полотенце. Что сказать фигура нормальная, чуть полновата. Сиськи хорошие не висят. Все выбрито. Запах духов.Начала с ласк с шеи и до низу. Титьками задевала и зажимала член. Сказала что минет не делает, а
Цены: изначально 100$ за 1 ходку. Дал 250тыс за 1ну. Вроде можно было и на 2ходки остатся за теже деньги.
Оценки(5 бальная шкала):
Минет - абсолютлю зиро 0
Общение - 2. Игра "да, нет". Как будто больше слов незнает.
Рекомендации: Рекомендовать нееемогу, фея может кому-то и понравится почти по всем критериям. Внешне мне понравилась. Люблю такой типаж, и самих узбечек, ноо Я к ней больше не пойду. Можно сказать, что отчёт полуотрицательный. Фигура, само личико нормальное а процесс самого секаса так себе.