Рост: 170
Вес: 50
Грудь: 2
Цвет волос: черные с светлыми кончиками
Ссылка на анкету с сайта uzpopka.com:
Нашёл в одном посте на сайте форума
@Regina8582
Описание созвона: Написал вечером после работы ей ответила быстро отправила удаляюещие фотки с лицом и в ответ не просила кружок, лицо ее было, но на счет тела на фотках думаю что не ее, но похожа по типу фигуры . Попросила за ходку 1500000 договорились на 1000000 без доп услуг (мбр был включен в стоимость договорились на мср минус 500к)
Дата встречи: прошлая пятница
Описание места: новостройка возле кушбеги возле речки
Описание процесса: приехал на локацию ждал пока напишет номер подъезда и номер квартиры, подошёл к подъезду ждал пока люди уйдут. Поднялся дала код от лифта зашёл в квартиру. Встретила в чёрном маленьком халате и в чулках. Было темно только телевизор был включённый, лицо нормальное губы сделанные.
Тело красивое худенькая, но форма очень красивая, грудь средняя без провисов талия тонкая и попа красивая.
Перевел деньги хотел пойти в душ сказала что воды нет
Начали раздеваться лег на кровать она влажными салфетками протерла бойца надела презик начала мср. мср норм яйца нетрогала минут 5 сосала и перешли к действию начали с миссионерской, вошёл было узко минут 5 в такой позе попросил на обратную наездницу вид очень хороший трогал попу очень достойно мягкая затем вернулись в миссионерскую только ноги себе на плечи поставил и начал в ускоренном темпе долбить, начала стонать уже было мокро в ней не смог кончать так перешли раком там уже силы закончились у меня и как то странно сколько хожу по феям никак не могу кончить во время секса приходится просить чтоб минетом или ручным закончили. Попросил ручным закончить сняла резинку протерла и начала дрочить в этот момент начал ее везде трогать грудь попу талию, но киску не дала. В итоге кончил она все протерла, оделся и ушел.
Цены: 1500000 ходка скинул до 1000000
Оценки(5 бальная шкала):
Внешность 4/5
Минет 4/5
Секс 5/5 не торопит позы меняет без проблем
Общение 2/5 не шла на общение только да нет и как то не хотелось навязывать общение
Выводы и пожелания: девушка хорошая красивая, но с общением проблема может плохо на русском общается или сама не хочет, а так для тех кто не хочет лишней болтовни советую, для меня так можно больны слить с красивой девушкой, а так нашёл просто супер скин вариант но дорогой уже часто хожу туда но об этом в другой раз расскажу.
Я обычно не то что не ставлю лайки, но и не читаю отчёты о тех фей, у которых ходка от ляма и выше, т.к. не мой бюджет. Спасибо за столь развёрнутый отчёт с фото и скриншотом. В принципе они то меня и завлекли. Ловите свой первый лайк. уважаемый