Единственный официальный телеграм-канал https://t.me/uzpopka_official

Алина ттз @alina_506

Сюда пишем отчеты о посещениях интим салонов и индивидуалок Ташкента.
Ответить
Mamasitaaa
Участник
Благодарил (а): 5 раз

Алина ттз @alina_506

Сообщение Mamasitaaa »

Рост: 160-170
Вес: 60
Грудь: 3
Цвет волос: желтые

Ссылка на анкету с сайта uzpopka.com: не нашел. Тг: @Alina_506

Описание созвона: писал несколько раз в течении 2 недель но никак совпадало время. Но наконец то она ответила что будет свободна через полчасика и я сразу же забронил.

Дата встречи: 4 февраля

Описание места: ул Махтумкули новостройки. Квартира чистая и гигиеничная. Принадлежностей больше чем у меня дома. Мне очень понравилось.

Описание процесса: Давно читал про нее но почему то не попробовал ее. Пришел по локации, подсказала код от двери и я поднялся на нужный этаж. Встретила в ночношке. Поздоровились и она дала мне чистое полотенце (но я не воспользовался) зашел в ванную всполоснулся легко и с мылом очистил бойца и подготовил. Зашел в спальню и лег рядом с ней. Она писала кому то в телеграме и я пока начал трогать грудь и попу). Дала карту я перевел. Затем начали процесс с мбр (она спросила с или без) и в этот момент я понял что упускал самую лучшую фею по минету. В этот момент я понял что такое реальный минет которую делают отдуши. Минут 10 и я хотел секса еще чтобы быстро не кончить. Надела презик ртом и начали с позы раком. Жестко трахались долго долго минут 10 и затем перевел ее на миссионерку и трахат еще 5-7 минут. Вижу что она устала не хотел продолжать пытать ее. я предложил минет и она согласилась. Затем немного поднялся в кровати и снимая резинку она вытерла крем от презика и начала минет. Тут еще минут 7-8 и я спросил можно ли кончить в рот на что получил согласие и вскоре кончил сумасшедшими стонами 🫣🤣. Получил большую дозу эндорфина и полежал минут 5 м закрытыми глазами. Она пока успела сходить в душ. Затем я тоже всполоснулся оделся и позитивно поболтав ушел довольным.

Цены: 500 за раз и 800 час. Но хотка у меня длилась наверное минут 40-45)

Оценки(5 бальная шкала): 5/5
Внешность 4/5
Минет 10/5
Секс: 5/5

Выводы и пожелания: 100% стоит попробовать ее минет. Для меня топ в городе. + понравилось что она даже в этом возрасте аккуратнее чем 90% молодых фей)
Khalid
Участник
Благодарил (а): 70 раз

Алина ттз

Сообщение Khalid »

Полностью согласен но чуток дорого
jackblack
Участник
Благодарил (а): 8 раз

Алина ттз

Сообщение jackblack »

А на лицо как она ?
Mamasitaaa
Участник
Благодарил (а): 5 раз

Алина ттз

Сообщение Mamasitaaa »

Лицо приятное 👍🏻

Отправлено спустя 50 секунд:
Khalid писал(а):
07 фев 2026, 23:07
дорого
Но в момент когда юные девушки просят лям за хотку при этом делают все без чувств думаю тут цены стоят этого
Бродяга
Авторитет
Благодарил (а): 130 раз

Алина ттз

Сообщение Бродяга »

Как-то может в году 16 или 17 был у неё, тогда где "мать и детя" принимала, минет был зачётный !!! После этого отчёта решил вспомнить прошлое, решил сам всё посмотреть).
Сейчас переехала на махтумкули , квартира хорошая .
Особенно , что понравилось , чисто аккуратно , для меня это немаловажно! Алина сама сильно не изменилась с тех времен, может я тогда её не сильно запомнил) , не суть, внешне ухоженная, приятно пахнет... Любителям милф я думаю 100 пудов зайдёт! Любителям худышек мимо!!!!
Минет как и раньше зачётный , квр был по умолчанию без доплаты, поэтому до секса в его нормальном понимании не дошло)
Старея, человек видит хуже, но больше...
Ответить