Единственный официальный телеграм-канал https://t.me/uzpopka_official, остальные фейк!

Гузаля +998505228739 Кушбеги

Сюда пишем отчеты о посещениях интим салонов и индивидуалок Узбекистана.
Ответить
Scooby-Doo
Участник
Благодарил (а): 1 раз

Гузаля +998505228739 Кушбеги

Сообщение Scooby-Doo »

Рост: 170см
Вес: 50кг
Грудь: 2
Цвет волос: каштановый

Ссылка на анкету с сайта uzpopka.com: https://uzpopka.com/a/11-prostitutki/256443-guzalina

Описание созвона: связался в тг через админа

Дата встречи: октябрь 2025 года

Описание места: Башлык/Кушбеги, новостройка

Описание процесса:
Приехал и долго ждал пока впустят. Потом ещё в подъезде минуты 2 ждал. Вхожу и понимаю, что это салон. Ну ничего, подумал я, ведь я приехал кинуть одну палку. Сходил в душ, дал деньги. Начала с минета, потом встала раком и когда не прошло даже двух минут, начала ныть, что долго, больно. Я и так попал в салон, так меня ещё и торопят. Настроение совсем испортилось, я злился. И всё это время из соседней комнаты было слышно большую компанию. Я не смог кончить за 10 минут и видимо она ожидала другого. Она встала и начала одеваться, говорила, что не получится. Я и ушёл. Мой худший опыт в плане сервиса. Не рекомендую.

Цены: 800 000 ходка

Оценки(5 бальная шкала):
Внешность: 3, не верьте фильтрам на фото, но запомните внешность. если встретите - уходите)
Минет: 3
Секс: 1
Общение: 1

Выводы и пожелания: нет никаких причин обращаться к ней

Телефон:
Бродяга
Авторитет
Благодарил (а): 148 раз

Гузаля Кушбеги

Сообщение Бродяга »

Scooby-Doo, дружище на будущее, если что-то не нравится, даже домашняя обстановка, грязная ванна , полы, полотенце не темболее внешность феи , не нужно оставаться ! Я по молодости тоже попадал, но потом сказал себе , меня же никто не заставляет и теперь спокойно разворачиваюсь и ухожу!
Один из примеров , фея ставит красивые фото , я спросил реальные или нет? Она твёрдо сказала , что реальные!!! По приезду оказалось все как всегда , но в тот раз я остался в принципе хоть и обманула типаж был мой и общение было красивым! Так вот , я её спрашиваю фото ведь не твои , хотя сходство есть . Её слова - когда ходок приезжает уже редко кто уходит, типо у них уже настрой спустить балоны и куда-то идти времени нет или не хотят заморачиваться. У них такая стратегия, а у нас должна быть своя стратегия, мы не должны им давать повод так поступать!
Читал в другой ветке , Демон разносил фею, примерно из той же серии!))) Отчасти он где-то прав! Почему мы идём у них на поводу? Когда я феям пишу и они просят кружочек , я им задаю вопрос - за кружок скидка будет?)
Недавно было , на чиланзаре круг альхареми , может вы знаете их? Постоянно спамит, типа сегодня день скидок , вообще ходку 400 просит , а сегодня типа 250 . Это было перед НГ , я просто написал что 200 дам , она согласилась. Ну дальше как всегда , предпразничная суета и т.д ...
После НГ был на чиланзаре и как раз никуда не спешил, думаю дай посмотрю , что за "мартышки" , написал, на удивление быстро ответила, договорился , подъехал кружок просит , вежливо отказал и сказал , что я тогда уехал , согласилась без кружка!!!!! Поднялся, зашёл, дома бардак , в зале подруга спит , в спальне бардак !!!
Спросила - ходка , час? Я говорю ходка и даю ей 200. Она типа вай, 400, я показываю переписку, он смотрит и говорит, это же было до НГ .
Короче я молча положил деньги в карман и пошёл на выход)))))
И что самое интересное и после этого она до сих пор спамит, что "распродажа" по 250 ходка))))
Я может быть и остался ну не 400, но до 300 бы скинул скорее всего, но этот бардак меня напрягал!!!! И так после посещения большинства фей первым делом еду домой чтобы хорошо искупаться хоз.мылом!!!!!
Вообщем , парни уважайте прежде всего себя! Если вы себя не будете уважать, то как нас будут уважать представительницы древнейший профессии!?!?
Старея, человек видит хуже, но больше...
Корейко
Подпольный миллионер
Благодарил (а): 910 раз

Гузаля Кушбеги

Сообщение Корейко »

Scooby-Doo писал(а):
31 янв 2026, 16:35
Я и ушёл. Мой худший опыт в плане сервиса. Не рекомендую.
Так строится опыт любого ходока. Отсев ))) По Гузале, а.к.а Севара - ранее были плохие отзывы. По фото ее узнал
Ксати не ленись добавлять фото в отчет
Scooby-Doo писал(а):
31 янв 2026, 16:35
Вхожу и понимаю, что это салон. Ну ничего, подумал я, ведь я приехал кинуть одну палку.
В такие моменты, старайся прислушаться к себе, если чувствуешь что что-то не то - ВАЛИ оттуда
Бродяга писал(а):
31 янв 2026, 22:05
Её слова - когда ходок приезжает уже редко кто уходит, типо у них уже настрой спустить балоны и куда-то идти времени нет или не хотят заморачиваться
Воистину )))) 1% возможно уйдет и будет искать следующий вариант
Бродяга писал(а):
а у нас должна быть своя стратегия, мы не должны им давать повод так поступать!
Все верно. Им нужен заработок? Денюжка? Значит им нужно больше. Мы можем и другой вариант себе найти
Бродяга писал(а):
Короче я молча положил деньги в карман и пошёл на выход)))))
А вот за это респект!!! Уважаю таких!!!

Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Бродяга писал(а):
Если вы себя не будете уважать, то как нас будут уважать представительницы древнейший профессии!?!?
ААУУФФ!!!!!!
Ответить