Рост: 15 дм
Вес: 0,75 центнеров
Грудь: 1-2
Цвет волос: Брюнетка
Ссылка на анкету с сайта uzpopka.com: https://uzpopka.com/a/11-prostitutki/241995-diana
Описание созвона: Написал в телеграмме договорились о встреч заранее, на русском пишет и понимает очень плохо.
Дата встречи: Конец января 2026 года
Описание места: Квартира в новостройке в Чиланзаре возле круга Аль Хорезми
Описание процесса: По приезду в традициях представителей самой древней профессии ждал на улице в минусовую погоду, потом навела на квартиру. Квартира не то чтобы грязная но и называть место чистым тоже язык не поворачивается. Зашел посидели поговорили так как на улице было холодно и мне надо было согреться сказала что она русская со стороны отца но по лицу типичная областная мамбетка на русском ни бум бум. До начала акта просила рассчитаться, после оплаты 600, говорит мы же на 900 договорились потом голыми заново договорились на сей раз за 800, все перевел деньги и она без трусов без одежды сфоткала чек с телефона. Приступили к процессу и через 15 секунд спрашивает вы уже кончили? Я говорю нет и долблю дальше потом через 2-4 минуты жалуется что я на самом деле уже кончил и просит доплатить ещё за вторую ходку и в этот момент у меня очко взорвалась и улетела в стратосферу, я ей пытался объяснить то что вот у меня стоит и пока ещё не кончал, потом заебался ей объяснять было видно что ей похуй главное она бабки получила и всё. Настрой испортился и я ушел была фея к которую я постоянно посещал ушел к ней.
Цены: Сначала озвучила ценник в 1 млн, потом в тг договорились на 600, по приезду сказала 900 потом договорились на 800.
Оценки(5 бальная шкала): 1 чисто из за того что она девушка а не обезьяна
Внешность 1
Минет 1
Секс 1
Общение 1
Выводы и пожелания: Уважаемые доны смотрите сами если хотите себе испортить слив баллонов и настроение, то советую вам ее. А так я к ней ни ногой. Уважаемый админ прошу принять во внимание поведение данной особы.
Единственный официальный телеграм-канал https://t.me/uzpopka_official
Неудачный поход к Диане +998932979565
-
Mixed1995
- Участник
Последний раз редактировалось Mixed1995 30 янв 2026, 23:14, всего редактировалось 3 раза.
Телефон:
- Бродяга
- Авторитет
Неудачный поход к Диане
Mixed1995, дружище контакты оставь, так мы не поймём ху-ес-ху )
Ссылка это хорошо , но как кончается оплата ссылка пропадает)
Ссылка это хорошо , но как кончается оплата ссылка пропадает)
Старея, человек видит хуже, но больше...
- Белый Саша
- Участник
У Админа дел много, может и не заметить просьбу, надо было сразу писать в раздел Ахтунг!