Рост: 160
Вес: 50
Грудь: 1
Цвет волос: шатенка (Внешность полностью соответствует заявленной в анкете и ее фото)
Ссылка на анкету:
https://uzpopka.com/a/11-prostitutki/24 ... tatarochka
Описание созвона: написал в ТГ, ответила быстро, сказала, что сейчас свободна. Не было фейс-контроля, сразу написала цены, спросила, устраивает ли и скинула локацию
Дата встречи: 25.10.2025
Описание места: Мирзо-Улугбекский район, квартира ухоженная, чистая, довольно спокойное место.
Описание процесса: Приехал, позвонил, фея сразу навела на квартиру. Вежливо и доброжелательно встретила, предложила напитки, я попросил воду. Уточнила на сколько я, сказал что на час и перевел ей на карту сумму. Спросила нужен ли мне душ, я сказал да, дала чистое полотенце. Смутившись, сказала что сегодня не мыла полы и дала одноразовые тапочки

После душа зашёл с ней в спальню, кровать широкая, удобная, начал обнимать, целовать ее тело и ласкать, попросив пока не раздеваться и сам стянул с нее халатик, а она уже, потом, сняла белье. Фигурка очень красивая, Аля стройная, ухоженная, в общем, на мой вкус, она красотка. Закончив с ласками Аля надела презерватив ртом и немного поласкав меня минетом легла на спину и я вошёл в нее, киска достаточно узкая, спустя несколько минут я закинул ее ножки на плечи и лаская ее грудь ещё спустя минуту с кайфом кончил. Она сняла резинку, помогла влажными и убежала в душ. Потом спросила, не против ли я если она покурит, я сказал что нет. Она вернулась и мы поболтали в кровати, в общении очень приятная, вежливая, единственное - обращается на Вы, несмотря на то, что я младше. Меня это смутило, говорит что в первый раз меня видит, поэтому ей так удобнее, в следующие разы, возможно, будет раскрепощеннее

сама, при этом, к себе на Вы обращаться не принуждает. Попросил сделать массаж, так как у нее в анкете указан лёгкий непрофессиональный, она сделала, помяла мне спину и ноги, потом был продолжительный, старательный минет с резинкой, в дальше секс. Особенно сочно она выглядит в позе раком, ее стройная фигурка и аппетитная попка очень возбуждают. Мне перед второй ходкой нужно больше времени на восстановление, поэтому я не кончил, но получил удовольствие от самого секса, фея постанывает (вроде как даже не наигранно) подмахивает и всё в таком духе) сама Аля не торопит.
Цены: час за 1 200 000, я не торговался
Оценки(5 бальная шкала):
Внешность - 5 (мне нравятся взрослые девушки, для кого-то внешность, возможно, будет на 4 с +

)
Минет - 4
Секс - 4
Общение - 4
Выводы и пожелания: Очень вежливая фея, честная, старательная и привлекательная. Смутило то, что со мной общалась на "Вы", возможно просто я ей чем-то не понравился. Рекомендую к посещению.